• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c01760187

Versión: 1

Equipos de sobremesa HP Business - marca normativa CCC

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 02-Jun-2009

DETALLES DEL CAMBIO
La etiqueta CCC (China Compulsory Certification) no se aplicará ya al 100% durante la fabricación. Para cumplir con la regulación CCC, China exigirá la prueba de aislamiento eléctrico de alta tensión (High-Pot o High Potential), de los productos terminados en el nivel de unidad.
Solamente las órdenes procedentes de la República Checa o Singapur deberán especificar si se requiere la marca CCC y deberán aplicar el AV correspondiente a la orden.
A las órdenes procedentes de Indianápolis o China se les aplicará automáticamente la etiqueta 100%. Ninguna otra fábrica tendrá la etiqueta CCC.

VERSIÓN DE COMPONENTE
Etiqueta CCC (China Compulsory Certification)
URL DE SOPORTE
NA
RAZÓN DEL CAMBIO
La agencia reguladora china ha actualizado los requisitos.
IMPACTO DEL CAMBIO
Se ha creado un nuevo AV de producto que se añadirá a los pedidos de los clientes si el producto va a enviarse a China.

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 01-May-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7900 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Ultra-slim Desktop PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.