ID de documento: c01760186

Versión: 1

Portátiles HP - no es posible iniciar el sistema desde unidades de disco óptico USB de terceros.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
El portátil no puede arrancar desde una unidad de disco óptico (ODD) USB de terceros.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale la versión de BIOS más reciente (F07) para el portátil.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Imagen de ROM para Flash ROM remota de BIOS del sistema de portátiles HP (68POU). Compatible con SSM VERSIÓN: F.07
ROMPaq para BIOS del sistema de equipos portátiles HP (68POU): soporte de arranque de FreeDOS VERSIÓN: F.07

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01721960

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.