ID de documento: c01760178

Versión: 1

Portátiles HP - Puede que aparezca un error de pantalla azul al instalar controladores SATA para Windows XP

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
El PC portátil puede mostrar un error de pantalla azul al instalar controladores SATA para Windows XP. Este problema sólo afecta las versiones 2008 con conjuntos de chips de Intel de los portátiles que se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
Las versiones de AMD no están afectadas.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Este problema sólo afecta a las versiones 2008 de los PC portátiles afectados con conjuntos de chips de Intel. Las plataformas de AMD no están afectadas.
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale la utilidad de instalación de Chipset Intel para Microsoft Windows XP, versión: 9.1.0.1007 REV: A (SP41388) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Utilidad de instalación de Chipset Intel para Microsoft Windows XP, versión: 9.1.0.1007 REV: A
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
  2. Después de completar la instalación, descargue e instale Intel Matrix Storage Manager, versión: 8.7.0.1007 REV: F (SP42162) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Matrix Storage Manager de Intel, versión: 8.7.0.1007 REV: F
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
  3. Si el PC portátil tiene Microsoft Windows XP SP2, actualícelo con el artículo KB949438 de Microsoft Knowledge Base, de http://support.microsoft.com/kb/949483.
    nota:
    Los PC portátiles con Microsoft Windows XP SP3 no necesitan la actualización KB949438.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01717385

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.