• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- AVISO AL CLIENTE

ID de documento: c01760173

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP Z400, Z600 y Z800 - Activación de audio de multiflujo en Microsoft Windows Vista

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 02-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
Siga los pasos de la sección DETALLES para activar el audio multiflujo en las estaciones de trabajo de la serie Z con Microsoft Windows Vista.

Detalles
  1. Asegúrese de que los altavoces y/o los auriculares están conectados al puerto de audio verde en la parte posterior del chasis o al puerto para auriculares en la parte frontal del chasis.
  2. Haga clic en la ficha Altavoces en Realtek HD Audio Manager.
  3. Haga clic en el enlace Configuración avanzada del dispositivo. Se abre el cuadro de diálogo Configuración avanzada del dispositivo.
  4. Seleccione la opción Activar la reproducción simultánea de dos diferentes flujos de audio en los dispositivos de salida de la parte frontal y la parte posterior y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el botón Establecer dispositivo predeterminado en la ficha Altavoces.
  6. Inicie la aplicación de reproducción de audio que desee utilizar con la salida del panel posterior.
  7. Haga clic en el botón Establecer dispositivo predeterminado en Segunda salida de audio HD.
  8. Abra la otra aplicación de reproducción de audio. Esta aplicación transmitirá el audio a la salida del panel frontal.
    nota:
    El altavoz interno se deshabilita si se activa el audio multiflujo.
RECEPCIÓN DE ACTUALIZACIONES PROACTIVAS
Recibir alertas de soporte (como el presente documento), así como actualizaciones de controladores, software, firmware y componentes que el usuario puede sustituir, de forma proactiva por correo electrónico a través de HP Subscriber's Choice para su estación de trabajo HP. Haga clic aquí para suscribirse a Subscriber's Choice

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01716832

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.