ID de documento: c01760172

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP Z400, Z600 y Z800 - El uso de WinZip para extraer BIOS SoftPaq de Linux provoca daños en el archivo .BIN

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
Las estación de trabajo mencionada en la sección ÁMBITO no reconoce el archivo bin de BIOS. El proceso F10 flash y FailSafe Boot Block ROM no logra iniciar el proceso flash.
El proceso FailSafe Boot Block ROM y F10 flash mostrará un mensaje de error archivo no encontrado o Error de imagen ROM no válida.
El problema ocurre porque la opción Varios: Conversión Intro/Nueva línea inteligente de archivo TAR de WinZip en Configuración está seleccionada de forma predeterminada. Al descomprimir un paquete *.tar se insertan caracteres de nueva línea en el archivo binario del BIOS.

ÁMBITO
  • Estaciones de trabajo HP Z400, Z600 o Z800
  • Microsoft Windows
  • Herramienta WinZip y archivos *.tar
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, haga lo siguiente:
Antes de utilizar WinZip en un archivo *.tar, quite la marca de la casilla de verificación Varios: Conversión Intro/Nueva línea inteligente de archivo TAR en Configuración.
RECEPCIÓN DE ACTUALIZACIONES PROACTIVAS
Recibir alertas de soporte (como el presente documento), así como actualizaciones de controladores, software, firmware y componentes que el usuario puede sustituir, de forma proactiva por correo electrónico a través de HP Subscriber's Choice para su estación de trabajo HP. Haga clic aquí para suscribirse a Subscriber's Choice

Hardware platforms affected : HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01715768

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.