ID de documento: c01760171

Versión: 1

Portátiles HP - La implementación de una imagen fantasma de una unidad flash USB o de una unidad de disquete USB no se completa

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
La implementación de una imagen fantasma de una unidad de memoria USB o de una unidad de disquete USB no se procesa de forma correcta. El PC portátil pierde la conexión al servidor fantasma antes de terminar el proceso.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale una de las versiones de BIOS F.0D o posterior de la tabla que aparece a continuación:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP (68PDD) basado en Microsoft Windows/Vista VERSIÓN: F.0D
Imagen de ROM para Flash ROM remota de BIOS del sistema de portátiles HP (68PDD): Compatible con SSM versión: F.0D
ROMPaq para BIOS del sistema de equipos portátiles HP (68PDD): soporte de arranque de FreeDOS versión: F.0D
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01715706

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.