ID de documento: c01760165

Versión: 1

Portátiles HP - Un monitor externo podría no mostrar correctamente el Escritorio ampliado al cambiar perfiles de usuario en imágenes XPe de Windows basadas en interfaz de usuario multilingüe

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
Un monitor externo podría no mostrar correctamente el Escritorio ampliado al cambiar perfiles de usuario en imágenes XPe de Windows basadas en interfaz de usuario multilingüe (MUI).

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
El icono/utilidad de la bandeja del sistema Intel IGFX debe cargarse en imágenes MUI para compatibilidad con algunos monitores externos. Para resolver este problema, siga este procedimiento:
  1. Inicie sesión como Administrator (Administrador).
  2. Haga clic en Inicio, luego en Ejecutar y escriba regedit.
  3. Desplácese a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.
  4. Resalte la carpeta Run y haga clic en Edit, New, .
  5. Nombre la clave IgfxTray.
  6. Haga clic con el botón derecho en la nueva clave IgfxTray y seleccione Modify.
  7. Escriba C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe en el campo de datos Value y haga clic en OK.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6720t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01713796

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.