ID de documento: c01760159

Versión: 1

Portátiles HP - el panel de ranura ExpressCard PCI podría ser inestable.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
El panel de ranura ExpressCard PCI no se sostiene correctamente en el lector de tarjetas. No hay una pérdida de funcionalidad.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Si este problema ya ha ocurrido, por favor póngase en contacto con el centro de Servicio y soporte de HP para obtener más asistencia.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01711845

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.