ID de documento: c01760156

Versión: 1

Portátiles HP - en la imagen del idioma portugués de Brasil utilizada podría aparecer texto en polaco al iniciar la utilidad de configuración de HP Mobile Broadband.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
En la imagen en portugués de Brasil, se utilizó una localización incorrecta. En la utilidad de configuración de HP Mobile Broadband aparece texto en polaco. Sólo afecta a la interfaz de usuario. No afecta a ninguna otra funcionalidad.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, en Agregar o quitar programas.
  2. Seleccione HP Mobile Broadband Setup Utility y haga clic en Cambiar o quitar.
  3. Busque y haga doble clic en el icono de HP Connection Manager del Escritorio de Windows para ejecutar el administrador de conexiones.
    nota:
    HP Connection Manager detectará automáticamente el hardware WWAN y cualquier tarjeta SIM.
  4. Siga las instrucciones de HP Connection Manager que aparecen en pantalla.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01711021

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.