• Información

ID de documento: c01760155

Versión: 1

Portátiles HP - al grabar vídeo, aparece un mensaje de error que indica que HP_Webcam.exe ha encontrado un problema y tiene que cerrarse.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
El portátil muestra un mensaje de error que indica que HP_Webcam.exe ha encontrado un problema y tiene que cerrarse al grabar vídeo o al conectar o desconectar el adaptador de CA. La aplicación HP Webcam se cerrará. Este error también puede ocurrir al colocar o sacar el portátil de una base.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale el controlador de HP Webcan, versión 1.0.057.1114 (SP41884) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    HP Webcam, VERSIÓN: 1.0.057.1114
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
  2. Después de instalar el controlador de HP Webcam, descargue e instale HP Quick Launch Buttons (SP41829) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    HP Quick Launch Buttons, VERSIÓN: 6.40.12.2 REV: L
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01710871

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.