ID de documento: c01760152

Versión: 1

Portátiles HP - la opción Silencio puede estar desactivada al reiniciar o salir del modo de espera.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
Al reiniciar el portátil, o al salir del modo de hibernación/espera, podría estar desactivada la opción Silencio. Esto ocurre después de desactivar el audio en el portátil utilizando el botón de tacto suave de silencio o la utilidad Sonido.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Al activar o desactivar la opción Silencio, espere al menos 5 segundos antes de reiniciar el portátil o ponerlo en modo de espera. Esto permite sincronizar el estado Silencio con el códec de audio.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01711096

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.