ID de documento: c01760150

Versión: 1

Portátiles HP - imposible instalar Windows desde una imagen fantasma.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
El BIOS actual no ofrece la posibilidad de desactivar el desplazamiento de bits para el modo de traducción de la unidad de disco duro. Esto impide el uso de una imagen fantasma para implementar una imagen de los portátiles.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue la versión de BIOS F.0F o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
ROMPaq para BIOS del sistema de portátiles HP: soporte de arranque de FreeDOS VERSIÓN: F.0F
HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP: basado en Microsoft Windows/Vista VERSIÓN: F.0F
Imagen de ROM para Flash ROM remota de BIOS del sistema (controlador de video ATI) de portátiles HP: compatible con SSM VERSIÓN: F.0F
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01711094

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.