ID de documento: c01760148

Versión: 1

Portátiles HP - Activación por LAN podría no funcionar inicialmente en el cliente secundario HP 2533t Mobile Thin Client.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
El cliente secundario HP 2533t Mobile Thin Client podría no responder inicialmente a Activación por LAN incluso si el adaptador CA está conectado.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
El BIOS habilita los eventos de activación durante el encendido inicial. Para resolver este problema, reinicie el portátil y conecte el adaptador de CA. Espere a que el proceso de inicio del portátil concluya y, a continuación, apáguelo. No desconecte el adaptador de CA. El portátil debería responder ahora a Activación por LAN.
nota:
Activación por LAN sólo funciona cuando el portátil está conectado a un adaptador de CA. No funciona cuando el portátil utiliza solamente alimentación por batería.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01710183

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.