ID de documento: c01760147

Versión: 1

Portátiles HP - la tarjeta PCMCIA no reconoce una unidad de disco duro externa.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
La ranura para tarjetas externas PCMCIA no reconoce la tarjeta LaCie FireWire 800 PC cuando se utiliza un disco duro externo.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Las unidades de disco duro externas podrían no ser detectadas cuando se conectan al portátil por medio de una tarjeta LaCie FireWire 800 PC.
HP recomienda probar una tarjeta distinta de la FireWire 800 PC. Se ha probado la tarjeta BELKIN 1394 PCMCIA con Windows XP y Vista y no se han encontrado problemas en ninguno de los dos sistemas operativos.
Póngase en contacto con LaCie en http://www.lacie.com por si pueden ofrecerle alguna solución.
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP Compaq nw8440 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01710867

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.