ID de documento: c01760144

Versión: 1

Portátiles HP - aparece un mensaje de error denegando el acceso a C:\Windows\Temp al instalar un controlador de impresora.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
Al instalar un controlador de impresora, aparece un mensaje de error que indica acceso a C\Windows\Temp denegado.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Los permisos de los grupos de usuarios se restablecen normalmente en las imágenes preinstaladas debido a limitaciones de la base de datos SQL.
Para resolver este problema, siga este procedimiento:
  1. Inicie sesión como Administrator (Administrador).
  2. Abra Explorador de Windows y vaya a la carpeta C:\Windows\Temp.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Temp y seleccione Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Seguridad.
  5. Resalte Usuarios en la ventana Nombres de grupos o usuarios y haga clic en Avanzadas.
  6. Haga clic en Permisos efectivos.
  7. Seleccione Crear archivos / Escribir datos y Crear carpetas / Anexar datos.
  8. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Aceptar otra vez para cerrar la ventana Propiedades.
En algunas plataformas, podría no haber una ficha Seguridad en la carpeta Temp de la ventana Propiedades. En ese caso, siga este procedimiento:
  1. Inicie sesión como Administrator (Administrador).
  2. Abra Explorador de Windows y vaya a la carpeta C:\Windows\Temp.
  3. Elija Herramientas > Opciones de carpeta.
  4. Haga clic en la ficha Ver.
  5. Anule la selección de Uso compartido simple de archivos (recomendado).
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Opciones de carpeta.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01710152

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.