HP MediaSmart Server - Configuración de cuenta

Configuración de cuenta
Antes de poder configurar su cuenta, es necesario que tenga una cuenta Amazon S3. La ficha Configuración de cuenta le permite iniciar sesión en su cuenta Amazon S3 existente.
Depósito es la denominación que otorga Amazon a la ubicación de su copia de seguridad en línea. Puede utilizar el nombre predeterminado de su depósito o elegir otro nombre. La figura que aparece a continuación muestra la ficha Configuración de cuenta.
Figura : Configuración de cuenta
Configuración de cuenta

Cargando...
País: Flag España