• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP MediaSmart Server - Tecnología con licencia WM-DRM 10

Este documento se aplica al HP MediaSmart Server EX470 y EX475.

Tecnología con licencia WM-DRM 10

Los proveedores de contenidos utilizan la tecnología de administración de derechos digitales para Windows Media incluida en este dispositivo ("WM-DRM") para proteger la integridad del contenido (“Contenido seguro”) de modo que no se haga un uso inapropiado de la propiedad intelectual, incluidos los derechos de autor, de dicho contenido. Este dispositivo utiliza software WM-DRM para reproducir Contenido seguro (“Software WM-DRM”). Si la seguridad del software WM-DRM incluido en este dispositivo se ha visto comprometida, los propietarios del Contenido seguro ("Propietarios del contenido seguro") pueden solicitar a Microsoft que revoque el derecho del software WM-DRM a adquirir nuevas licencias para copiar, mostrar y/o reproducir el Contenido seguro. Dicha revocación no altera la capacidad del software WM-DRM para reproducir contenidos no seguros. Siempre que descargue una licencia de Contenido seguro desde Internet o desde un equipo, se envía una lista del software WM-DRM revocado a su dispositivo. Microsoft puede, junto con dicha licencia, descargar listas de revocación en su dispositivo en nombre de los Propietarios de contenido seguro.