• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP MediaSmart Server - Declaraciones reglamentarias

Este documento se aplica al HP MediaSmart Server EX470 y EX475.

Declaraciones reglamentarias

El servidor HP MediaSmart Server cumple con la normativa siguiente:

Aviso de la Comisión Federal de Comunicaciones

Las pruebas efectuadas en este equipo han servido para determinar que cumple los límites exigidos para los dispositivos digitales de Clase B, especificados en la parte 15 de las normas de la FCC. Estos límites se han diseñado para brindar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede emitir radiofrecuenciasy, si no se instala y utiliza de acuerdo a las instrucciones proporcionadas, puede interferir en las comunicaciones por radio. No obstante, no existe garantía alguna de que no se producirán interferencias en una determinada instalación. Si este equipo provoca interferencias perjudiciales en la recepción radiofónica o televisiva, lo que puede determinarse encendiendo y apagando el equipo, se recomienda al usuario que intente corregirlas a través de una o varias de las siguientes medidas:
  • Cambiar la orientación o ubicación de la antena receptora;
  • Aumentar la separación entre el equipo y el receptor.
  • Conectar el equipo a una toma de corriente de red eléctrica distinta a la del receptor;
  • Solicite ayuda al distribuidor o a un técnico experto en radio o televisión.

Modificaciones

La normativa de la FCC exige que se notifique al usuario que cualquier modificación o cambio realizado en este dispositivo que no haya sido expresamente aprobado por Hewlett-Packard Company podría anular el derecho del usuario a utilizar el equipo.

Cables

Las conexiones de este dispositivo deberán realizarse con cables blindados que dispongan de cubiertas para conectores RFI/EMI metálicas para que cumplan con las normas y disposiciones de la FCC.

Declaración de Conformidad para Productos Marcados con el Logotipo de la FCC (sólo para los Estados Unidos)

Este dispositivo cumple con la sección 15 de las normas de la FCC. El funcionamiento está sujeto a las siguientes condiciones:
  1. Este dispositivo no debe causar interferencias perjudiciales, y
  2. Este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluidas las interferencias que pueden provocar un funcionamiento no deseado.
Si tiene alguna pregunta sobre su producto, póngase en contacto con:
Hewlett-Packard Company
P. O. Box 692000, Mail Stop 530113
Houston, Texas 77269-2000 (EE.UU.)
O llame al teléfono 1-800-474-6836 (1-800-HP-INVENT).
Para enviar sugerencias referentes a esta declaración de la FCC, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección:
Hewlett-Packard Company
P. O. Box 692000, Mail Stop 510101
Houston, Texas 77269-2000 (EE.UU.)
O llame al teléfono (281) 514-3333.
Para identificar este producto, consulte el número de referencia, serie o modelo indicado en el producto.

California Perchlorate Material Notice

Perchlorate material - special handling may apply See http://www.dtsc.ca.gov/hazardouswaste/perchlorate/ This product’s real-time clock battery or coin cell battery may contain perchlorate and may require special handling when recycled or disposed of in California.

Aviso para Canadá

Este aparato digital de clase B cumple con todos los requisitos de los reglamentos canadienses referentes a los equipos que producen interferencias.

Aviso para Canadá (francés)

Cet appareil numérique de la classe B respecte toutes les exigences du Règlement sur le matériel brouilleur du Canada.

Declaración de WEEE

Reciclaje de equipos eléctricos y electrónicos de uso doméstico en la Unión Europea
Cuando este símbolo en el producto o en su embalaje, indica que no debe eliminarse junto con los demás residuos generales de la casa. El usuario será responsable de reciclar el equipo usado. Para ello, deberá transportarlo al punto de recogida destinado al reciclaje de material de desecho de equipos electrónicos y eléctricos. La recogida y el reciclaje por separado del material de desecho permitirán conservar los recursos naturales y garantizar un reciclaje beneficioso para la salud y el medio ambiente. Para obtener más información acerca del lugar en el que depositar los equipos usados para su reciclaje, póngase en contacto con la administración municipal, el servicio de recogida de desechos más cercano o el establecimiento en el que ha adquirido el producto.

Declaración de REACH

Sustancias Químicas HP se compromete a proporcionar información a sus clientes sobre las sustancias químicas que se encuentran en sus productos con el fin de cumplir las exigencias legales como REACH (Regulación UE, nº 1907/2006 del Consejo y el Parlamento Europeo). Encontrará el informe correspondiente sobre sustancias químicas en: www.hp.com/go/reach. Superior Superior

Aviso de normativa de la Unión Europea

Este producto cumple con las siguientes directivas de la UE:
  • Directiva de tensión baja 2006/95/EC
  • Directiva EMC 2004/108/EC
El cumplimiento de estas directivas implica la conformidad con los estándares aplicables de armonización europea (normativa europea) que aparecen en la Declaración de conformidad de la UE emitida por Hewlett-Packard para este producto o familia de productos.
Este cumplimiento está indicado por la siguiente marca de conformidad que se encuentra en el producto:
Hewlett-Packard GmbH, HQ-TRE, Herrenberger Strasse 140, 71034 Boeblingen, Alemania

Japanese Notice