HP MediaSmart Server - Instalación y desinstalación de software para Mac

Instalación y desinstalación de software para Mac
Para instalar el software para Mac
Server debe configurarse primero utilizando un cliente de Windows. Cuando haya instalado el Conector de Windows Home Server podrá instalar las características para Mac.
  nota:
Debe tener privilegios administrativos en el equipo para poder instalar el software. Haga clic en Preferencias del sistema, Cuentas, y active Permitir que el usuario administre este ordenador.
  1. Descargue el software para Mac desde el sitio www.hp.com a su escritorio.
  2. Haga doble clic en HP MSS Client.dmg.
  3. Haga doble clic en Install HP MediaSmart Server Software.pkg para comenzar el proceso de instalación.
    Figura : HP MediaSmart Server Software
    HP MediaSmart Server Software
  4. En la pantalla de bienvenida del software HP MediaSmart Server, haga clic en Continuar para realizar la instalación.
    Figura : Instalar HP MediaSmart Server Software
    Instalar HP MediaSmart Server Software
  5. Aparecerá el contrato de licencia para el usuario final, haga clic en Continuar para aceptarlo.
  6. Aparecerá una pantalla de instalación estándar que le informará del espacio disponible para la instalación en la ubicación predeterminada. Existe un botón que puede pulsar para cambiar la ubicación si lo desea. De lo contrario, haga clic en Instalar.
    Figura : Instalar HP MediaSmart Server Software
    Instalar HP MediaSmart Server Software
  7. Cuando se haya completado la instalación aparecerá una pantalla de confirmación, seguida por una pantalla de ajustes o preferencias.
  8. Puede cerrar la pantalla de confirmación o dejarla abierta. Esto no afectará al resto del proceso. Haga clic en Cerrar para cerrar la pantalla de resumen.
    Figura : Instalar HP MediaSmart Server Software
    Instalar HP MediaSmart Server Software
  9. En la pantalla de ajustes necesitará introducir el nombre del servidor y la contraseña del administrador del servidor de forma que el software para Mac pueda acceder a Server. El proceso de autenticación comienza en el momento en que termina de introducir la contraseña.
  10. Una vez autenticadas las credenciales, haga clic en Aplicar para guardar el nombre y la contraseña del servidor.
      nota:
    Es necesario autenticar el nombre y la contraseña del servidor antes de utilizar el Centro de control o introducir preferencias de copia de seguridad.
  11. Después de hacer clic en Aplicar, puede hacer clic en Copia de seguridad para definir sus preferencias de copia de seguridad. O bien, puede hacer clic en Mostrar todo para acceder al Centro de control.
    Figura : Copia de seguridad
    Copia de seguridad
Para desinstalar el software para
Mac Si el software para Mac está instalado y decide desinstalarlo, introduzca el CD de instalación y aparecerá una pantalla con dos iconos, uno de instalación y otro de desinstalación.
Figura : HP MediaSmart Server Software
HP MediaSmart Server Software
  1. Haga doble clic en HP MSS Client.dmg.
  2. Haga doble clic en la opción para desinstalar el software HP MediaSmart Server para comenzar el proceso.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de desinstalación, haga clic en Continuar y, a continuación, haga clic en Cerrar en la pantalla de resumen.

Cargando...
País: Flag España