Instrucciones para sustitución de las impresoras HP Officejet serie 6000

Cuando HP sustituya su producto defectuoso, será necesario transferir algunos accesorios y piezas del producto defectuoso al nuevo.
  nota:
  • Es posible que algunos accesorios opcionales no estén incluidos con su modelo de producto.
  • Conserve los accesorios opcionales que compró por separado.
Instrucciones
  1. Antes de sustituir o desechar su producto defectuoso, siga estas instrucciones para asegurarse de extraer los accesorios correctos.
    a) Cartuchos de impresión y unidad del cabezal de impresión. Asegúrese de que la unidad esté enchufada y encendida antes de extraer los cartuchos de impresión.
      advertencia:
    No devuelva ni reutilice los cartuchos ni la unidad del cabezal de impresión. El producto de sustitución viene con un conjunto del cabezal de impresión y cartuchos nuevos.
    • Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    • Espere hasta que el carro de impresión deje de moverse. Presione la pestaña de la parte frontal de cada cartucho de tinta y sáquelos de la ranura.
    • Levante la traba del carro con firmeza.
    • Retire el cabezal de impresión y baje nuevamente la traba del carro.
    • Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    A continuación, desenchufe la impresora y guarde los siguientes accesorios:
    b) Módulo de alimentación
    c) Cable de alimentación
    d) Cable USB
    e) Cable Ethernet
    f) Manual del usuario y CD
  2. Transfiera los accesorios anteriormente mencionados de su producto defectuoso al de sustitución.
  3. Enchufe el producto de reemplazo y compruebe todas las funciones.
  4. Para obtener información adicional de soporte para su producto HP, visite www.hp.com/support.

Cargando...
País: Flag España