• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Emisores digitales HP 9200c y 9250c: Se bloquean al encenderse sin mostrar ninguna pantalla, ningún mensaje de error y con los tres LED siempre encendidos

Problema:
El emisor digital se bloquea cuando se enciende y no muestra ningún mensaje de error. Únicamente se mostrarán siempre los tres LED encendidos aunque se espere mucho tiempo. No cambia nada si el dispositivo se apaga y vuelve a encender.
Solución
En muchas ocasiones, tras sustituir el formateador, se olvida volver a instalar la memoria del emisor digital. Lo que es la causa principal del problema. Dicho problema puede solucionarse realizando los siguientes pasos:
  1. Extraiga el formateador y asegúrese de que la memoria esté presente físicamente. Si no, instale la memoria y pruebe si el dispositivo pasa al modo preparado.
  2. Si la memoria está presente, pero el problema persiste, extraiga y coloque de nuevo la memoria, y pruebe otra vez.
  3. Si el problema persiste, sustituya la memoria por una nueva.
Cualquiera de los pasos anteriores debería ayudar a resolver el problema.