• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos todo-en-uno HP Officejet Pro 8500 (A909a), 8500 Premier (A909n) y 8500 Inalámbrico (A909g) - Reinicio parcial del todo-en-uno

Introducción

Es posible que deba reiniciar parcialmente el todo-en-uno HP para que funcione correctamente. El reinicio parcial restaura lo siguiente:
  • Las configuraciones de usuario, que vuelven a ser las configuraciones de fábrica.
  • Las configuraciones de idioma y país/región en algunos modelos.

Reinicio parcial del todo-en-uno

Para realizar un reinicio parcial, siga estos pasos, dependiendo de su modelo de producto.
Si precisa ayuda para encontrar su modelo de producto, haga clic aquí.

Todo-en-uno HP Officejet Pro 8500 (A909a)

Este modelo tiene una pantalla de dos líneas.
  1. Desenchufe el cable de alimentación del dispositivo todo-en-uno HP.
  2. Espere 20 segundos.
  3. Mantenga presionados # y 3 mientras enchufa el cable de alimentación eléctrica al dispositivo todo-en-uno HP.
  4. Suelte los botones luego de que el producto todo-en-uno HP se encienda.

Todo-en-uno HP Officejet Pro 8500 Premier (A909n), y 8500 Inalámbrico (A909g)

Estos modelos tienen una pantalla táctil.
  1. Toque el ícono Configuración ().
  2. Desplácese hasta el elemento Herramientas y tóquelo.
  3. Vaya hasta Restaurar valores de fábrica y tóquelo. Aparecerá el mensaje Se restauró la configuración predeterminada.
  4. Presione el botón Cancelar para volver al menú principal.