• Información

• Comentarios

ID de documento: c01692646

Versión: 1

Las aplicaciones OpenGL pueden no iniciarse y aparece un error que indica la ausencia de un archivo dll después de instalar Remote Graphics Software Sender V 4.0.0.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 12-Mar-2009

Última actualización : 12-Mar-2009

DESCRIPCIÓN
Después de instalar HP Remote Graphics (RGS) Sender V 4.0.0 para Windows y que el administrador copie los archivos OpenGL32.DLL desde el directorio de instalación de RGS Sender en el directorio de instalación del archivo ejecutable de la aplicación OpenGL, es posible que ésta no se inicie y que aparezca un error que indica que falta el archivo "MSVCR71.dll".

ÁMBITO
  • RGS Sender V 4.0.0 es la primera instalación del software RGS en el equipo.
    nota:
    Tal vez el problema no ocurra si ya hay instalada una versión anterior a RGS Sender V 4.0.0 o si otra aplicación ya ha copiado el archivo msvcr71.dll en el directorio C:\windows\system32.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, hay varias opciones:
  1. Solución recomendada: actualice el sistema con la versión V 4.1.0. La versión 4.1.0 activa automáticamente las actualizaciones remotas para aplicaciones 3D sin utilizar el archivo opengl32.dll de RGS. En la versión 4.1.0 y en versiones posteriores, ya no es necesario copiar el archivo opengl32.dll de RGS en el directorio de la aplicación. No obstante, si el administrador decide desactivar las actualizaciones 3D automáticas en V 4.1.0 (lo que puede hacerse posteriormente), deberá copiar el archivo opengl32.dll de RGS, además del archivo msvcr71.dll, tal como se indica en las instrucciones que aparecen más adelante. La versión 4.1.1 resolverá completamente este problema, independientemente del método utilizado. Para más información, consulte la Guía del usuario de HP RGS V 4.1.0.
    O BIEN
  2. Copie el archivo C:\Archivos de Programa\Hewlett-Packard\Remote Graphics Sender\MSVCR71.dll desde el directorio de instalación de RGS Sender al directorio C:\windows\system32. De este modo, el archivo msvcr71.dll estará en la ruta de búsqueda predeterminada y se resolverá el problema.
    O BIEN
  3. Copie el archivo C:\Archivos de Programa\Hewlett-Packard\Remote Graphics Sender\MSVCR71.dll desde el directorio de instalación de RGS Sender al directorio donde está instalado el archivo ejecutable de la aplicación OpenGL32. De este modo, se evitará contaminar el directorio c:\windows\system32, pero agregará copias del archivo msvcr71.dll a muchos directorios de aplicación.

Hardware platforms affected : Personal Workstations, RISC-based Workstations, Workstations

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA00730446

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.