• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio.

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Instalación y actualización de QuickPlay/DVD Play 2.x

El software QuickPlay y DVD Play reproduce películas en DVD o CD de música en su notebook. Viene preinstalado en algunas notebooks y aparece como QuickPlay o DVD Play, según el modelo del equipo y los componentes de hardware. Cuando se configura como QuickPlay, tiene funciones adicionales, por ejemplo, la posibilidad de conectarse a una cámara web.
En los modelos de equipos con un botón QuickPlay en el teclado, puede iniciar el equipo y la aplicación pulsando el botón QuickPlay. QuickPlay será la primera aplicación que se inicie. Las otras aplicaciones del inicio continuarán cargándose mientras se reproduce la película en DVD o el CD de música. Las ventanas emergentes (como Norton Anti-Virus y HP Total Care) aparecerán durante el inicio, pero pueden minimizarse para que pueda continuar viendo el DVD. DVD Play puede iniciarse luego de que el equipo ejecute Windows.

Reconocimiento de las distintas versiones de QuickPlay/DVD Play

Existen tres versiones distintas de QuickPlay/DVD Play. Debe determinar cuál versión está diseñada para su equipo y, luego, verificar cuál es la versión que está realmente instalada. Si la versión instalada es incorrecta, debe desinstalar la aplicación antigua e instalar la versión correcta.
Versión de QuickPlay
Descripción
Vea también
QuickPlay 1.x
Disponible en notebooks más antiguos con sistema operativo XP que traían un CD de sistema operativo, un CD de recuperación de controladores y un CD de instalación de QuickPlay. La versión 1.x requiere la creación manual de una partición de Linux de 204 MB en el disco duro.
QuickPlay 2.x
Disponible en notebooks con sistema operativo XP que incluían la utilidad Recovery Manager sin discos. Recovery Manager, que se instala en una partición aparte del disco duro, puede utilizarse para reinstalar la aplicación.
Si se creó un conjunto de discos de recuperación de XP para el sistema operativo XP, pueden utilizarse para reinstalar la aplicación. La versión 2.x necesita una partición de Windows de 1 GB en el disco duro.
Si el equipo incluía el sistema operativo Vista, pero se instaló el sistema operativo anterior XP, no puede utilizar QuickPlay. Puede utilizar un programa de terceros para ver sus DVD.
Este documento abarca la instalación y actualización de QuickPlay/DVD Play 2.x.
QuickPlay 3.x
Disponible en notebooks con sistema operativo Windows Vista que incluían la utilidad Recovery Manager sin discos. Recovery Manager, que se instala en una partición aparte del disco duro, puede utilizarse para reinstalar la aplicación. También está disponible para los equipos que incluían el sistema operativo XP, pero que están certificados por HP como equipos compatibles con Vista y que se han actualizado a Vista mediante la utilidad Actualización de Vista de HP. La versión 3.x puede descargarse desde el sitio web de HP y puede utilizarse para instalar la versión de la aplicación para Vista.

Identificación de la versión de QuickPlay/DVD Play instalada

Para identificar la versión de QuickPlay/DVD Play que está instalada, inicie la aplicación y haga clic en el ícono de Información/más ajustes. Seleccione la opción Acerca de en la lista de opciones. Aparece el número de versión. Por ejemplo, Número de versión: 2.3.4618. El menú Información/más ajustes no está disponible en todas las versiones.

Reinstalación de la versión de QuickPlay/DVD Play 2.x para XP con el Recovery Manager

En equipos que operan actualmente con Windows XP, puede utilizar los discos de recuperación de Windows XP y Recovery Manager para reinstalar la versión de QuickPlay/DVD Play para XP, siguiendo estos pasos:
  1. Cierre todas las aplicaciones y conecte el equipo al adaptador de alimentación de CA.
  2. Haga clic en Inicio, Todos los programas, Recuperación del sistema y Recuperación de aplicaciones y controladores.
  3. Seleccione la opción de reinstalación de una aplicación, y haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione la opción para colocar una marca de verificación junto a HP QuickPlay/DVD Play y haga clic en Siguiente.
Cuando la instalación haya finalizado, pulse el ícono de QuickPlay de la pantalla o el botón QuickPlayen la parte superior del teclado para abrir el programa QuickPlay.

Vía de actualización

Si actualiza QuickPlay 2.x desde la aplicación, esta se actualizará a la versión más reciente de 2.x. Si la actualiza usando los CD del sistema operativo, la versión será la original que vino instalada en el equipo.
El siguiente procedimiento muestra cómo actualizar QuickPlay desde la aplicación.
  1. Haga clic en Inicio, escriba quickplay en el campo de búsqueda y seleccione QuickPlay en la lista.
  2. En QuickPlay, haga doble clic en el ícono Actualizar. Se abrirá la ventana Actualizaciones y mejoras.
  3. Haga doble clic en Obtener las últimas actualizaciones de QuickPlay.
  4. Seleccione Descargar ahora y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.