• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo encontrar la etiqueta de servicio y el número de modelo de la HP Mini

Este documento hace referencia a los modelos HP Mini.
Todas las notebooks HP Mini vienen con una etiqueta de servicio pegada en la parte inferior. Voltee la mini notebook para leer la información impresa en la etiqueta. Tal vez haya algunas diferencias, pero la etiqueta de su notebook es similar a la Etiqueta de servicio que se muestra en el ejemplo.
  1. Número de producto
  2. Número de modelo
Debe usar el Número de modelo o el Número de producto para encontrar el BIOS, controladores de dispositivos, piezas de repuesto y contenido de soporte específicos para su producto. Si intenta instalar controladores que no se hayan diseñado específicamente para su producto, podría causar algún daño.
La etiqueta contiene la siguiente información:
Número
Nombre
Ejemplo
Descripción
1
Número de producto (p/n)
NC953AS#ABA
El Número de producto puede usarse para encontrar un repuesto o un controlador. Al hacer una búsqueda, ingrese sólo las letras y números antes del signo #.
2
Número de modelo (en el área debajo de los códigos de barras)
1001xx
El Número de modelo es exclusivo para los componentes del hardware, y es el que necesita para encontrar controladores y contenido de soporte.
El Nombre del producto (HP Mini) también se encuentra en la parte frontal de su notebook, pero no será suficiente para encontrar controladores y contenido de soporte específicos, ya que existen varios modelos diferentes con ese nombre.