PC portátil Compaq Presario CQ60-204ES Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
CQ60-204ES
Número de producto
NG424EA
Microprocesador
Procesador AMD Athlon X2 Dual-Core para PC portátiles QL-62 de 2 GHz
Caché del microprocesador
1 MB caché nivel 2
Memoria
4096 MB
Memoria máx.
3072 MB
Gráficos de vídeo
NVIDIA GeForce 8200M G
Disco duro
320 GB (5400 rpm)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla de 15,6" LVDS de un canal, de alta definición con tecnología BrightView (1280 x 800)
Fax/módem
Tarjeta de red
Interfaz de red Ethernet 10/100BT integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g
Sonido
Altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado de escritorio de tamaño completo (con teclado numérico independiente)
Dispositivo apuntador
Panel táctil con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical, botones de control de volumen y silenciamiento
Ranuras para tarjetas PC
Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lectora de medios digitales integrada "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
Alimentación
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 6 celdas
Software
Sistema operativo:
Windows Vista Home Basic original con Service Pack 1 (32 bits)

Cargando...
País: Flag España