• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Pantalla verde y otros problemas de reproducción de video (Windows 8, 7)

Este documento hace referencia a notebooks HP y Compaq con Windows 8 o 7.
Este documento detalla los pasos para solucionar los problemas de reproducción de video de su notebook, incluidos los siguientes síntomas:
  • Pantalla de color verde durante la reproducción de video.
  • No se pueden transmitir videos en línea.
  • El sistema se bloquea varias veces al jugar juegos 3D.
  • Pequeños puntos de color se salpican a través de la pantalla.
  • No se pueden jugar ciertos juegos 3D.
Si el problema con los gráficos ocurre antes de que Windows se abra, es posible que el equipo deba repararse. Comuníquese con HP mediante la pestaña de Soporte en la parte superior de esta pantalla.
Si los gráficos se visualizan correctamente hasta después de que Windows se abra, el problema probablemente pueda resolverse siguiendo los pasos de este documento.

Cargando...
País: Flag España