• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Todo-en-Uno HP Photosmart Premium (C309a y C309c): Especificaciones del producto

Especificaciones del producto

Figura : Impresoras todo-en-uno HP Photosmart Premium serie C309

Modelos de todo-en-uno HP Photosmart Premium serie C309

Modelo del producto
Número de referencia
Impresora todo-en-uno HP Photosmart Premium C309a
CC335A
CC335B
CC335AD
CC336A
CC337C
Impresora todo-en-uno HP Photosmart Premium C309c
CC3353C
Impresora todo-en-uno HP Photosmart Premium C309g
CD054A
Impresora todo-en-uno HP Photosmart Premium C309n
CD743A

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows

Componente
Requisitos mínimos del sistema para Windows
Sistema operativo
XP: Home y Professional
Vista: Home Basic, Home Premium, Business y Ultimate
Procesador
Intel Pentium II (o procesador compatible equivalente) o posterior
RAM
128 MB
Espacio libre en el disco
500 MB
Conectividad
USB 2.0
Ethernet
PictBridge
Conexión inalámbrica 802.11g
Adaptadores de impresión HP con tecnología inalámbrica Bluetooth (modelos HP bt450 y bt500 - opcionales)
Pantalla de video
Monitor 800 x 600, con profundidad de color de 16 bits o superior
Unidad de CD
Unidad de CD o DVD
Navegador web
Microsoft Internet Explorer 5.5 o posterior
nota:
Puede comprar el cable USB en cualquier tienda de confianza.

Requisitos mínimos del sistema para Mac

Mac OS X v10.4, Mac OS X v10.5, Mac OS X v10.6, OS X Lion, OS X Mountain Lion u OS X Mavericks.

Dimensiones físicas

Dimensión
Medida
Altura
24,1 cm (9,5 pulgadas)
Ancho
45 cm (17,7 pulgadas)
Profundidad
44,3 cm (17,4 pulgadas)
Peso
11 kg (24,3 libras)

Cartuchos de tinta

Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Especificaciones de manejo del papel

Las siguientes tablas contienen información sobre la capacidad de las bandejas de papel, y los tipos y tamaños de papel.

Capacidad de las bandejas de papel

Tipo
Gramaje del papel
Bandeja de entrada1
Bandeja de salida2
Bandeja de fotografías1
Bandeja de alimentación de documentos1
Papel normal
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb)
125 hojas (papel de 20 libras)
50 hojas (papel de 20 libras)
n/d
50 hojas (papel de 20 libras)
Papel Legal
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb)
100 hojas (papel de 20 libras)
10 hojas (papel de 20 libras)
n/d
50 hojas (papel de 20 libras)
Tarjetas
200 g/m² (fichas máx. de 110 libras)
20 tarjetas
25 tarjetas
20 tarjetas
n/d
Sobres
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb)
10 sobres
15 sobres
n/d
n/d
Transparencias
N/D
30 transparencias
15 transparencias
n/d
n/d
Etiquetas
N/D
40 hojas
25 hojas
n/d
n/d
Papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
236 g/m² (145 lb)
30 hojas
25 hojas
20 hojas
n/d
Papel fotográfico de 127 x 178 mm (5 x 7 pulgadas)
236 g/m² (145 lb)
20 hojas
20 hojas
20 hojas
n/d
Papel fotográfico panorámico de 100 x 300 mm (4 x 12 pulgadas)
n/d
40 hojas
25 hojas
n/d
n/d
Papel fotográfico de 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
n/d
40 hojas
25 hojas
n/d
n/d
1 Capacidad máxima.
2 La capacidad de la bandeja de salida varía según el tipo de papel y la cantidad de tinta que se utiliza. HP recomienda vaciar la bandeja de salida con frecuencia.

Tipos y tamaños de papel

nota:
Consulte el Manual del usuario para ver una lista completa de los tipos de papel compatibles recomendados, e información acerca de tipos de papel que no se recomiendan.
Tipo
Tamaño
Papel
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
Ejecutivo: 184 x 267 mm (7,25 x 10,5 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
A5: 148 x 210 mm (5,8 x 8,2 pulgadas)
Papel para folletos
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
Tarjetas y fotos
102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
127 x 203 mm (5 x 8 pulgadas)
100 x 150 mm (3,9 x 5,9 pulgadas)
A6: 105 x 149 mm (4,2 x 5,9 pulgadas)
Hagaki: 100 x 148 mm (3,9 x 5,8 pulgadas)

Especificaciones de impresión

• Las velocidades de impresión varían según el modelo y la complejidad del documento.
  • Impresión directa sobre CD y DVD con una capa especial desde el equipo.
  • Impresión en tamaño panorámico.
  • Método: inyección de tinta térmica según demanda.
  • Lenguaje: PCL3 GUI.

Especificaciones de copia

• Las velocidades de copia varían según el modelo y la complejidad del documento.
  • Procesamiento de imágenes digitales.
  • La cantidad máxima de copias varía en función del modelo.
  • La ampliación máxima de la copia varía de 200 a 400% (según el modelo).
  • La reducción máxima de la copia varía de 25 a 50% (según el modelo).

Especificaciones de escaneo

• Editor de imágenes incluido
  • Interfaz compatible con Twain
  • Resolución: Óptica de hasta 4800 x 9600 dpi (varía según el modelo); 19200 dpi mejorada (software)
  • Color: color de 48 bits, escala de grises de 8 bits (256 niveles de gris)
  • Tamaño de escaneo máximo desde el cristal: 216 x 297 mm (8.5 x 11,7 pulgadas)

Especificaciones del fax

• Función de fax local ("walk-up") en blanco y negro o en color.
  • Hasta 110 marcados rápidos (varía según el modelo).
  • Memoria de hasta 120 páginas (varía según el modelo, con base en la imagen de prueba nº 1 ITU-T a resolución estándar). Las páginas más complejas o con mayor resolución tardan más y utilizan más memoria.
  • Envío y recepción manual de faxes.
  • Rellamada automática con línea ocupada hasta cinco veces (varía según el modelo).
  • Rellamada automática una vez cuando no hay respuesta (varía según el modelo).
  • Informes de confirmación y de actividad.
  • Fax del grupo 3 de CCITT/ITU con Modo de corrección de errores.
  • Transmisión a 33,6 Kbps.
  • Velocidad de 3 segundos por página a 33,6 Kbps (se basa en la imagen de prueba nº 1 ITU-T a resolución estándar). Las páginas más complejas o con mayor resolución tardan más y utilizan más memoria.
  • Detección de timbres con cambio automático entre fax y contestador.

Especificaciones de las tarjetas de memoria

• Cantidad máxima de archivos recomendada en una tarjeta de memoria: 2000
  • Tamaño máximo recomendado para un archivo individual: 8 MB
    nota:
    Al aproximarse a cualquiera de los valores máximos recomendados para la tarjeta de memoria, es posible que el rendimiento del todo-en-uno HP sea más lento que el esperado.
  • CompactFlash de tipo I y II
  • Microdrive
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Pro Duo
  • Memory Stick Select
  • Secure Digital
  • Secure Digital High Capacity
  • MultiMediaCard (MMC)
  • XD-Picture Card Tipos M y H
  • Otras tarjetas de memoria son compatibles si se utiliza un adaptador, incluidas Memory Stick Magic Gate Duo, Memory Stick Duo, Secure Multimedia Card, Secure Digital Micro y Mini. Para obtener más información, consulte las instrucciones que acompañan la tarjeta de memoria.

Especificaciones de energía

Categoría
Especificación
Tensión de entrada
100 a 240 VCA (+/- 10%)
Frecuencia de entrada
50 a 60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo de energía
Máximo: 42 vatios
Activa: 34 vatios
Ahorro de energía: 5,7 vatios
Apagada: 0,4 vatios

Especificaciones ambientales

Las siguientes secciones presentan las especificaciones ambientales.

Condiciones de funcionamiento recomendadas

• Rango de temperatura de funcionamiento recomendado: 15 ºC a 32 ºC (59 ºF a 90 ºF)
  • Rango de temperatura de funcionamiento admisible: 5 ºC a 40 ºC (41 ºF a 104 ºF)
  • Humedad: 15 a 80% de humedad relativa sin condensación; 28 °C punto máximo de condensación
  • Las impresiones del producto HP Photosmart pueden salir levemente distorsionadas en presencia de campos electromagnéticos intensos.
  • HP recomienda utilizar un cable USB de un máximo de 3 m (10 pies) de largo para minimizar la presencia de ruido debido a campos electromagnéticos de alta intensidad.

Condiciones de almacenamiento

Rango de temperatura en inactividad (almacenamiento): -40 ºC a 60 ºC (-40 ºF a 140 ºF)

Energy Star

El consumo energético disminuye significativamente cuando está en modo ENERGY STAR, lo que supone un ahorro de recursos naturales y de dinero sin que ello incida negativamente en el rendimiento de este producto. Este producto reúne los requisitos para ENERGY STAR, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que ahorran energía.
ENERGY STAR es una marca registrada en Estados Unidos por la EPA (Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos) Como empresa asociada al programa ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company ha determinado que este producto cumple las especificaciones de consumo eficiente de energía establecidas por ENERGY STAR. Para obtener más información, visite http://www.energystar.gov/index.cfm?c=home.resources_espanol.

Fichas técnicas sobre seguridad de materiales

Fichas técnicas sobre seguridad de materiales

Haga clic aquí para obtener las fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS).

Uso de papel y plástico

Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la capacidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.

Programa de reciclaje

Programa de reciclaje

HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en varios países y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Más información disponible en el sitio web de HP en www.hp.com/go/recycle.

Especificaciones normativas

Durante la verificación de este equipo se ha comprobado que cumple los límites para dispositivos digitales de la Clase B, acorde con la Parte 15 de las normas de la FCC. Estos límites se han proyectado para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede emitir energía de frecuencia de radio. Si no se instala y utiliza de acuerdo con las instrucciones, podría causar interferencias perjudiciales para las comunicaciones de radio. No obstante, no existe garantía alguna de que no se produzcan interferencias en una instalación determinada. Si este equipo provocase una interferencia dañina a la recepción de radio o televisión, la que puede determinarse encendiendo y apagando el equipo, se recomienda al usuario tratar de corregir la misma mediante una o más de las siguientes medidas:
  • Cambie la orientación o ubicación de la antena receptora.
  • Alejar el equipamiento del receptor.
  • Conecte el equipo a una toma de corriente que pertenezca a un circuito diferente al que utiliza el receptor.
  • Consulte a un distribuidor o a un técnico experto en radio y televisión.
nota:
Cualquier cambio o alteración en el producto que no sea aprobado expresamente por Hewlett-Packard puede anular el derecho del usuario a utilizar este equipo.