Tarjetas HP Photosmart Micro Secure Digital - El dispositivo no puede leer la tarjeta Secure Digital

Problema
La cámara, impresora, videocámara u otro dispositivo no puede leer la tarjeta Micro Secure Digital (SD).
Solución
Paso 1: Apague el dispositivo e inserte nuevamente la tarjeta SD
  1. Extraiga la tarjeta Micro SD del dispositivo.
  2. Apague el dispositivo.
  3. Espere algunos segundos y encienda el dispositivo.
  4. Coloque nuevamente la tarjeta Micro SD en la ranura de tarjetas de memoria del dispositivo.
Paso 2: Intente insertar la tarjeta en otro dispositivo
Pruebe la tarjeta en otro dispositivo con capacidad de leer tarjetas memoria.
Si el otro dispositivo no consigue leer la tarjeta, continúe con el próximo paso.
Paso 3: Formatee la tarjeta
  advertencia:
El formateo de la tarjeta Micro Secure Digital eliminará permanentemente todas las imágenes y videos de la tarjeta.
  1. Inserte la tarjeta Micro SD en un lector de tarjetas u otro dispositivo conectado al equipo.
  2. Según el sistema operativo instalado en el equipo, siga una de estas instrucciones.
    • Windows XP: Haga clic en Inicio, y luego haga clic en Mi PC.
    • Windows Vista: En la barra de tareas de Windows, haga clic en en el ícono de Windows () y haga clic en Equipo.
  3. En la sección Dispositivos con almacenamiento extraíble, haga clic con el botón derecho en el ícono de la tarjeta Micro SD y seleccione Formatear. Se formatea la tarjeta Micro SD, y todas las imágenes y videos se borran de la tarjeta.
      nota:
    El ícono también puede llamarse Disco extraíble (F:).
  4. Consulte la documentación del lector de tarjetas u otro dispositivo para obtener instrucciones sobre cómo extraer la tarjeta de memoria con seguridad, y luego extraiga la tarjeta Micro SD.
Paso 4: Reemplace la tarjeta
Si estos pasos no solucionan el problema, reemplace la tarjeta Micro SD defectuosa por una tarjeta nueva compatible.
  nota:
Las tarjetas de memoria de la marca HP ofrecidas por PNY fueron probadas y calificadas para uso con productos HP. PNY administra el proceso de reemplazo de tarjetas de memoria dentro de la garantía solicitado por clientes de HP, cuando sea necesario.

Cargando...
País: Flag España