• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aparece el mensaje "Atasco del carro" en las impresoras HP Photosmart serie C3100 All-in-One

Problema

El mensaje de error "Atasco del carro" aparece en el equipo. La luz de Comprobar papel y de Comprobar cartucho parpadean y las luces de Iniciar copia en color y de Iniciar copia en negro están encendidas, pero no parpadean. Puede haberse producido un atasco de papel anteriormente.
También es posible que aparezcan los siguientes síntomas:
  • El producto no imprime.
  • El trabajo de impresión se detiene repentinamente.

Soluciones

IMPORTANTE: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.
El siguiente video muestra cómo solucionar un atasco del carro.
nota:
Este video muestra una impresora HP Photosmart C3180. El producto que se muestra en el video puede no ser exactamente igual al suyo, pero los pasos son los mismos.
.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).