Desktops HP TouchSmart serie IQ500 - Extracción de un disco atascado

Este documento contiene información para extraer manualmente un CD o DVD atascado. Los discos a veces deben expulsarse de manera manual cuando la unidad pierde energía, se inserta de manera incorrecta un disco, se utiliza un disco rayado o dañado, la unidad falla o el equipo deja de responder.
Siga estos pasos en orden hasta que se expulse el disco.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descargas electroestáticas (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre una superficie sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y colóquese una pulsera ESD con conexión a tierra (como al marco metálico del equipo).
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  1. Reinicie el equipo.
  2. Si el teclado tiene una tecla de expulsión de CD/DVD, presiónela.
  3. En Windows Vista, haga clic en Inicio y luego en Equipo.
  4. Haga clic con el botón derecho en el ícono de la unidad de CD o DVD y luego haga clic en Expulsar.
    Figura : Expulse el disco en Windows Vista
    Expulse el disco en Windows Vista
  5. Reinicie el equipo y presione el botón Expulsar del frente de la unidad cuando aparezca la primera pantalla (antes de que se inicie Windows). Si se expulsa el disco con este método pero no se abre en Windows, otro programa de software está controlando la unidad de CD. Intente cerrar o configurar cualquier programa de software que grabe discos o monitoree la unidad de disco.