• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Luces parpadeantes en las impresoras HP Officejet Pro serie K5300 y K5400

Luces parpadeantes

Las luces en el frente del producto HP pueden estar encendidas, apagadas o parpadeando (intermitentes), según el estado del producto. Las luces indican el estado del producto y son útiles para diagnosticar problemas de impresión.
    Figura : Luces y botones del panel de control del producto
  1. Luces de Cartuchos de impresión
  2. Luces de Cabezales de impresión
  3. Botón de Página de configuración (disponible en algunos modelos)
  4. Botón de Cancelar
  5. Luz de Reanudar
  6. Luz de Encendido
Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.