• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP de inyección de tinta - La impresora no se enciende

Este documento es para impresoras de inyección de tinta HP.
La impresora no se enciende o no responde cuando se presiona el botón de encendido. Todas las luces están apagadas, y no hay ningún ruido o movimiento de la impresora.
Según su modelo de impresora, es posible que la fuente de alimentación incluya un módulo de alimentación dentro de la impresora (interno), un módulo de alimentación separado de la impresora (externo) o una batería recargable, si tiene una impresora portátil. Para resolver el problema, siga los pasos para el tipo de fuente de alimentación de su impresora.
Figura : Ejemplo de fuente de alimentación interna
 Ejemplo de cable de alimentación que se conecta directamente al módulo de alimentación interno
    Figura : Ejemplo de fuente de alimentación externa
    Ejemplo de un cable de alimentación que se conecta a un módulo de alimentación externo
  1. Parte posterior de la impresora
  2. Módulo de alimentación externo
  3. Toma de pared
Figura : Ejemplo de una impresora portátil con batería
Ejemplo de una batería en una impresora portátil

Envíe la impresora al servicio técnico o sustitúyala

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.