• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Compaq 6710b - Características

Descripción del producto

La computadora personal HP Compaq 6710 es económico, afina y ligera, va más allá de los principios ofreciendo una combinación impresionante de características inclusive Procesador de Dúo de Intel Core2, haciéndolo un paquete excelente por precio y desempeño.

Características del producto

Característica
Especificaciones
Procesador
Intel Core2 Duo (hasta 2.4-GHz, up to 4-MB L2 cache)
Chipset
Mobile Intel GM965
Memoria
DDR2 SDRAM, 667-MHz, dos ranuras respaldando la memoria de canal dual, 512/1024/2048-MB SODIMMs, hasta 4096-MB total.
Unidades de disco(s) duro(s)
SATA 80/120/160-GB 5400 rpm, HP DriveGuard
Medios extraíbles
12.7-mm dispositivos ópticos DVD+/–RW SuperMulti DL LightScribe, DVD+/–RW SuperMulti DL, DVD/CD-RW Combo, DVD-ROM
Pantalla
15.4-pulgadas diagonal WSXGA+ WVA (1680 x 1050 y 16M colores), 15.4-pulgadas diagonal WXGA (1280 x 800 y 16M colores), 15.4-pulgadas diagonal WXGA BrightView (1280 x 800 y 16M colores)
Gráficos
Intel GMA X3100, hasta 384-MB memoria de sistema compartido
Sonido
Audio de Alta Definición, altavoces estéreo, auriculares estéreo/línea de salida, entrada estéreo de micrófono, micrófono mono integrado
Soporte inalámbrico
Intel PRO/Wireless 802.11a/b/g, b/g, Broadcom 802.11a/b/g, b/g, Bluetooth 2.0, HP Asistente Inalámbrico
Comunicaciones
Broadcom 10/100 Control Ethernet PCI , 56K v.92 MODEM
Ranuras para tarjetas de expansión
Una ranura para PC Card Tipo I/II
PCMCIA de 16 bits, CardBus de 32 bits
Puertos y Conectores
2 USB 2.0, VGA, entrada/salida de audio, alimentación, RJ-11, RJ-45, conector de acoplamiento y de batería secundario
Dispositivos de entrada
Teclado de tamaño completo, touchpad con zona de desplazamiento
Software
HP Backup y Recovery Manager, Roxio Creator 9, Microsoft Office 2007 Small Business o Profesional (opcional)
Seguridad
Device Access Manager para HP ProtectTools, bloqueo Kensington, Symantec Norton Internet Security, HP Privacy Filter (optcional)
Dimensiones
(alt. × anch. × prof.)
3.48 cm (parte delantera) x 35.69 cm x 26.49 cm
Peso
Peso 5.7 lbs / 2.59 kg (el peso puede variar según la configuración)
Alimentación
6-células (55 WHr) Batería Lithium-Ion, 6-células (47 WHr) Batería Lithium-Ion, opcional HP (52 WHr) Batería de vida extendida , 8 opcional HP (95 WHr) Batería de Ultra-Capacity, 8 90W HP Smart AC Adapter, HP Fast Charge7
Expansión
Compartimiento para Múltiples Dispositivos Externo II
Garantía
Limitada 3-años,1-año y 90-dias las opciones disponibles de la garantía pueden variar de acuerdo al país, 1-año garantía limitada en la batería principal.

Características del Software

Característica
Descripción
Preinstalado
  • Genuine Windows Vista Business 32/64
  • Genuine Windows Vista Home Basic
  • FreeDOS
Respaldados
Genuine Windows XP Professional
Certificado
SuSe Linux Enterprise Desktop 10