• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP MediaSmart Server - Tarea 5 de 7: Instalar complementos del servidor

Tarea 5 de 7: Instalar complementos del servidor
Los complementos de HP son programas de software que amplían la funcionalidad de Windows Home Server. HP colabora con PacketVideo para proporcionar una mejor transmisión de medios con el complemento PVConnect. El complemento de McAfee ofrece protección antivirus en el servidor.
  • PacketVideo PVConnect: el software de transmisión de medios mejorado PVConnect para HP MediaSmart Server permite ver imágenes en miniatura de fotografías, carátulas de álbumes de música disponibles y contenido de transmisión de cualquier carpeta compartida mediante un reproductor o receptor de medios digitales.
      nota:
    Se recomienda utilizar un programa de transmisión de medios, Windows Media Connect o PVConnect descrito anteriormente. Windows Media Connect forma parte de Windows Home Server y ya está instalado en HP MediaSmart Server. Por otra parte, Hewlett-Packard ha colaborado con PacketVideo para proporcionar el complemento PVConnect. Para obtener una comparación de estos programas, consulte Comparación de Windows Media Connect 2.0 y PVConnect.
  • Protección antivirus de McAfee: el complemento* antivirus de McAfee con Total Protection Service es una completa solución de seguridad que:
    • Busca virus, spyware, programas no deseados y otras amenazas posibles. Cada vez que se tiene acceso a un archivo en Windows Home Server, Total Protection Service analiza el archivo para asegurarse de que no contiene virus ni spyware.
    • Envía la información de estado de seguridad del servidor a un sitio Web administrativo exclusivo de su cuenta, denominado McAfee SecurityCenter. Puede visitar SecurityCenter para consultar los informes de detección o para configurar reglas de seguridad, denominadas directivas, con el fin de definir los tipos de programas que no suponen una amenaza de seguridad.
    • Se actualiza automáticamente a intervalos regulares con las últimas versiones de los componentes y los archivos de definición de detección (dat). De este modo se garantiza que Total Protection Service siempre puede protegerle de las amenazas más recientes.
Total Protection Service normalmente funciona en segundo plano sin intervención del usuario.
Para obtener más información sobre el complemento antivirus de McAfee, consulte la documentación en línea en uno de los siguientes idiomas:
  • Inglés: http://us.mcafee.com/root/campaign.asp?cid=39906&l=enu&action=whshelp
  • Francés: http://us.mcafee.com/root/campaign.asp?cid=39906&l=fra&action=whshelp
  • Alemán: http://us.mcafee.com/root/campaign.asp?cid=39906&l=deu&action=whshelp
  • Español: http://us.mcafee.com/root/campaign.asp?cid=39906&l=esp&action=whshelp
*Período de prueba de siete meses. Se precisa acceso a Internet para las actualizaciones. Después de dicho período, se precisa una suscripción para las actualizaciones.
Figura : Tarea 5 de 7: Instalar complementos del servidor
Para instalar complementos del servidor
La actualización de software de HP MediaSmart coloca los complementos en una carpeta compartida del servidor, \\Hpserver\Software\Add-Ins. Están preparados para instalarse con la consola de Windows Home Server.
  1. Haga doble clic en el icono de Windows Home Server que se encuentra en la bandeja del sistema.
  2. Inicie sesión en la consola de Windows Home Server.
  3. Vaya a la tarea 5 del Asistente y haga clic en Configurar.
    Para obtener información adicional, consulte Apertura y cierre del asistente. Si no está siguiendo el asistente, haga clic en Configuración, en la esquina superior derecha de la consola de Windows Home Server y haga clic en Complementos.
  4. En la ficha Disponible, seleccione un complemento y haga clic en Instalar.
  5. Haga clic en Aceptar.
Para obtener información adicional, consulte la sección Complementos de la ayuda de Windows Home Server.
Comparación de Windows Media Connect 2.0 y PVConnect
En las siguientes tablas se proporciona una comparación detallada de las características de Windows Media Connect 2.0 y PVConnect.
En un nivel alto, PVConnect
  • Permite que el adaptador o receptor de medios digitales muestren imágenes en miniatura para fotografías y carátulas de álbumes para música
  • Admite muchos más formatos de medios
Características generales
Comparación de características generales de Windows Media Connect y PVConnect
Característica
Windows Media Connect 2.0
PVConnect
Compatibilidad con DLNA
Algunas funciones
Compatible con 1.0
Referencia de 1.5
Número de carpetas compartidas
Música
Fotos
Vídeos
Controlado por el usuario
Carpetas compartidas/tipos de medios
Música/todos los tipos de medios
Fotos/todos los tipos de medios
Vídeos/todos los tipos de medios
Música/tipos de medios de música
Fotos/todos los tipos de medios
Vídeos/tipos de medios de vídeo
Carpetas seleccionables por el usuario/tipos de medios
Carátula de álbum/Compatibilidad con imágenes en miniaturas
Carátula de álbum de música
Imágenes en miniatura de fotografías
Escala de imagen
Limitado
Compatibilidad con JPG_MED
Modos de efectos de vídeo
No
Orden aleatorio en el servidor
No
Interfaz de usuario de estado/resumen
No
Supervisión de carpetas
Exclusión de DMR
No
Vistas
Comparación de vistas de Windows Media Connect y PVConnect
Vistas
Windows Media Connect 2.0
PVConnect
Vistas de música
Álbum
X
X
Todas las pistas
X
X
Artista
X
X
Índice de artistas
X
Artista/carpeta
X
Carpeta
X
X
Género
X
X
Índice de géneros
X
Género/artista
X
Lista de reproducción
X
X
Año/artista
X
Vistas de imágenes
Álbum
X
Todas las fotos
X
X
Fecha
X (plana)
X (jerárquica)
Carpeta
X
X
Lista de reproducción
X
Vistas de vídeo
Actor
X
Álbum
X
Todos los vídeos
X
X
Carpeta
X
X
Género
X
Lista de reproducción
X
Formatos de archivo
Comparación de formatos de archivo de Windows Media Connect y PVConnect
Formatos de archivo
Windows Media Connect 2.0
PVConnect
Formatos de música
3gp
X
ac3
X
aiff
X
asf
X
X
FLAC
X
LPCM
X
m4a
X
mp1
X
mp2
X
mp3
X
X
mp4
X
mpa
X
ogg
X
wav
X
X
wma
X
X
Formatos de imagen
bmp
X
X
gif
X
X
jpg/jpeg
X
X
png
X
X
tif/tiff
X
X
Formatos de vídeo
3gp
X
asf
X
avi
X
X
DivX
X
dvr-ms
X
X
m1v
X
m4v
X
mpe
X
mpg/mpeg
X
X
MPEG-1
X
X
MPEG-2
X
X
MPEG2-TS
X
MPEG-4
X
vdr
X
vob
X
wmv
X
X
Xvid
X
Formatos de lista de reproducción
m3u
X
X
pls
X
wpl
X
X
Apertura y cierre del asistente
  1. En el equipo, haga doble clic en el icono de Windows Home Server que se encuentra en la bandeja del sistema e inicie la sesión.
  2. Haga clic en la ficha MediaSmart Server.
  3. Haga clic en Asistente en la esquina superior derecha para alternar entre la apertura y el cierre del asistente.
  4. El asistente se abre en la primera tarea sin completar o se cierra en la parte inferior de Windows Home Server.