• Información

Impresora HP Designjet 1050c Plus - Características

Descripción del Producto

Flexibilidad de papeles adicional sin intervención manual con el accesorio de alimentación multi-rollo. Sistema modular de tinta – compuesta de cabezal, limpiador de cabezal y cartucho de tinta – presenta tecnología de chip inteligente. Cabezal de impresión HP 80 de extensa duración con tecnología Jetexpress licenciada para impresión muy rápida sin intervención manual. Admite grandes trabajos con hasta 128 MB de memoria RAM, sistema de alimentación dual de papel HP, cartuchos de tinta de 350 ml para CMYK o 175 ml para CMY.

Características del producto

Componentes
Descripción
Velocidad de impresión
Tiempo de impresión dibujo de línea (borrador; papel común, D)
Hasta 1 min/página
Tiempo de impresión dibujo de línea (borrador; papel común, A1)
Hasta 1 min/página
Tiempo de impresión imagen color ISO N5 (modo óptimo, papel revestido tamaño D)
Hasta 8,5 min/página
Tiempo de impresión imagen color ISO N5 (modo óptimo, papel brillo tamaño D)
Hasta 10,5 min/página
Tiempo de impresión imagen color ISO N5 (modo borrador, papel revestido tamaño D)
Hasta 1,5 min/página
Tiempo de impresión imagen color ISO N5 (modo borrador, papel brillo tamaño D)
Hasta 5,5 min/página
Tiempo de impresión imagen color ISO N5 (modo normal, papel revestido tamaño D)
Hasta 2,5 min/página
Tiempo de impresión imagen color ISO N5 (modo normal, papel brillo tamaño D)
Hasta 7,5 min/página
Tiempo de impresión dibujo de línea color (borrador; D)
Hasta 1 min/pág
Tiempo de impresión dibujo de línea color (borrador; A1)
Hasta 1 min/pág
Resolución
Modo resolución de impresión óptimo, negro
1200 x 600 dpi, 1200 es direccionable para líneas negras con HP Jetexpress
Modo resolución de impresión óptimo, color
600 x 600 dpi
Tecnología
Tecnología de resolución de impresión
HP Jetexpress
Uso de papel
Tipos de materiales de impresión
Papel (Inkjet Blanco Brillante HP, Revestido HP, Revestido para Trabajo Pesado HP y Fotográfico de Alto Brillo HP) Telas Studio HP, Fajas HP con Tyvek, Vinil Adhesivo Colorfast HP, Película Mate HP, Película Transparente HP, Papel Trazado Natural HP, Común Translúcido HP (solamente negro), HP Vellum
Impresión doble cara
Ninguno (no respaldado)
Tamaños personalizados de medios de impresión
210 a 1189 mm
Longitud máxima de rollo
91.4 m
Longitud máxima del medio de impresión
1.62 m
Longitud de impresión máxima
91 m
Cartuchos
Número de cartuchos de impresión
4 (1 negro, 1 cian, 1 magenta, 1 amarillo)
Colores de cartuchos de impresión
Negro, cian, magenta, amarillo
Cabezas de impresión
4 (1 negro, 1 cian, 1 magenta, 1 amarillo)
Precisión de línea
+/- 0.2%
Conectividad
Conectividad estándar
Paralelo bidireccional compatible con IEEE 1284 (incluyendo ECP), Servidor de impresión interno HP Jetdirect WIO 10/100
Conectividad opcional
HP Jetdirect 170x, 300x, 500x, 600n, 610, 615n, 620n, 680n
Puertos Entra/salida externos
1 paralelo, 1 EIO
Listo para red
Estándar
Memoria
Memoria estándar
64 MB
Memoria máxima
256 MB
Memoria buffer
64 MB
Ranuras de memoria
2 ranuras DIMM
General
Cable en caja
Lenguajes de impresión, estándar
HP-GL/2, HP-GL, HP RTL; CALS-G4
Energía y medio ambiente
Rango de humedad
20 a 80% HR
Consumo máximo
Máximo 200 watts
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada de 100 a 240 VAC (+10%, 50 a 60 Hz)
Temperatura máxima de operación
15 a 35 °C
Dimensiones y peso
Dimensiones estándar del producto
1566 x 675 x 1290 mm
Peso del producto
81 kg
Peso del paquete
157 kg
Garantía
Garantía
La garantía de un año incluye soporte y servicio en el local al siguiente día útil para impresoras, realizada por técnicos capacitados de HP, así como soporte por Internet, por teléfono o por correo electrónico. También se encuentran disponibles Supportpacks que ofrecen servicio el mismo día en el local. Estos servicios deben adquirirse con la impresora HP Designjet, por lo menos 90 días despues de la compra (180 días en Europa y América del Norte). Los Supportpacks de HP extienden su garantía o mejoran el nivel de servico para satisfacer sus necesidades personales de servicio y asistencia técnica.

Descripción del Software

Componentes
Descripción
Sistemas operativos
Windows 95; Windows NT 4.0; Windows 98; Windows 2000; Windows Me; Windows XP Home; Windows XP Professional; Windows Server 2003; Linux; UNIX; Mac OS 8.1 a 9.1; Mac OS X
Software incluido
Microsoft Windows, controladores para AutoCAD 13, 14, AutoCAD 2000-2004 (Microsoft Windows), archivos TIFF y JPEG aceptados de UNIX, Linux y Microsoft Windows NT 4.0 a través de ZEHRaster Plus.
Compatible con Mac

Link a la información sobre la garantía