Impresora HP Designjet Serie T610 - Overview

Descripción del Producto

Eleve sus copias a un nuevo nivel de precisión y detalle con las tintas HP Vivera. • Compruebe la verdadera fidelidad de color con una impresora compatible con las principales aplicaciones. • Produzca proyectos CAD/SIG rápidamente—el triple de rápido que con las anteriores impresoras HP Designjet

Caracteríticas del Producto

Características
Descripción
Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Tecnología de resolución de impresión
Tecnología de estratificación del color de HP, HP PhotoREt III
Resolución de impresión en negro (óptima)
Hasta 2400 x 1200 ppp optimizados desde 1200 x 1200 ppp con el máximo detalle seleccionado
Precisión de líneas
+/- 0,1%
Grosor mínimo de líneas (sistema métrico)
0,0423 mm
Grosor mínimo de líneas
0,002 pulgadas
Tipos de tinta
Tintas HP Vivera
Colores del cartucho de impresión
Cian, gris, magenta, negro mate, negro fotográfico, amarillo
Gota de tinta
6 pl (C, M, PK, G), 9 pl (Y, MK)
Cartuchos de impresión
6 (cian, gris, magenta, negro mate, negro fotográfico, amarillo)
Cabezales de impresión
3 (negro mate y amarillo, magenta y cian, negro fotográfico y gris)
Acabado del documento
Alimentación por hojas, alimentador de papel en rollo, cortador automático
Tipos de materiales de impresión
Papel bond y recubierto (bond, recubierto, recubierto de gramaje extra, recubierto de gramaje extra superior, mate de gramaje extra superior HP Plus, con color), papel fotográfico (satinado, brillante, semisatinado, mate, satinado superior), papel para dibujo técnico (calco natural, bond translúcido, papel vegetal), película (transparente, mate, poliéster), retroiluminado, autoadhesivo (película transparente adherente, papel para interiores, polipropileno, vinilo)
Tamaños de materiales de impresión estándar (rollos para EE UU)
Todos los modelos de 61 cm (24 pulgadas):
Hojas con un ancho de entre 21,59 y 60,96 cm, rollos de entre 45,72 y 60,96 cm
Todos los modelos de 111,76 cm (44 pulgadas):
Hojas con un ancho de entre 21,59 y 111,76 cm, rollos de entre 45,72 y 111,76 cm
Longitud máxima del rollo (sistema métrico)
91,4 m
Longitud máxima del rollo (EE UU)
300 pies
Longitud máxima del material de impresión (sistema métrico)
1676,4 mm
Longitud máxima del material de impresión (EE UU)
66 pulgadas
Tamaños de materiales de impresión compatibles (sistema métrico)
Todos los tamaños estándar mayores que A4
Tamaños de materiales de impresión compatibles (EE UU)
Todos los tamaños estándar mayores que Carta EE.UU.
Grosor del material de impresión (por recorrido del papel)
Hasta 31,5 mil
Gramaje recomendado del material de impresión (sistema métrico)
de 80 a 328 g/m2
Gramaje admitido del material de impresión (sistema métrico)
de 60 a 328 g/m2
Ancho máximo del material de impresión (sistema métrico)
Todos los modelos de 61 cm (24 pulgadas):
610 mm
Todos los modelos de 111,76 cm (44 pulgadas):
1117 mm
Ancho máximo del material de impresión (EE UU)
Todos los modelos de 61 cm (24 pulgadas):
24 pulgadas
Todos los modelos de 111,76 cm (44 pulgadas):
44 pulgadas
Manejo del papel estándar (entrada)
Carga del rollo, bandeja posterior para hojas individuales
Manejo del papel estándar (salida)
Bandeja
Longitud máxima de impresión (sistema métrico)
91 m; en función del sistema operativo y la aplicación
Longitud máxima de impresión (EE UU)
300 pies; en función del sistema operativo y la aplicación
Puertos E/S externos
1 Ethernet, 1 USB, 1 EIO
Lista para la red
opcional
Conectividad opcional
Servidores de impresión HP Jetdirect
Conectividad estándar
1 puerto Hi-Speed USB (compatible con las especificaciones USB 2.0), 1 ranura EIO JetDirect para accesorios
Humedad de funcionamiento
de 20 a 80% de humedad relativa
Temperatura de funcionamiento recomendada (grados Celsius)
de 15 a 35 °C (dependiendo del tipo de papel)
Temperatura de funcionamiento recomendada (grados Fahrenheit)
de 59 a 95 °F (dependiendo del tipo de papel)
Temperatura de funcionamiento máxima (Fahrenheit)
de 41 a 104 °F
Rango de temperaturas de almacenamiento (grados Celsius)
de -25 a 55 °C
Consumo de energía (máximo)
200 vatios máximo
Emisiones de potencia acústica (activa, impresión)
6,5 bels (A)
Emisiones de presión acústica (activa)
44 dB (A)
Dimensiones del producto (sistema métrico)
Todos los modelos de 61 cm (24 pulgadas):
1262 x 661 x 391 mm
Todos los modelos de 111,76 cm (44 pulgadas):
1770 x 661 x 1047 mm
Dimensiones del producto (EE UU)
Todos los modelos de 61 cm (24 pulgadas):
49,7 x 26 x 15,4 pulgadas
Todos los modelos de 111,76 cm (44 pulgadas):
69,7 x 26 x 41,2 pulgadas
Tamaño del modelo de Designjet (sistema métrico)
Todos los modelos de 61 cm (24 pulgadas):
60,96 cm
Todos los modelos de 111,76 cm (44 pulgadas):
111,76 cm
Tamaño del modelo de Designjet (EE UU)
Todos los modelos de 61 cm (24 pulgadas):
24 pulgadas
Todos los modelos de 111,76 cm (44 pulgadas):
44 pulgadas
Dimensiones del envase (sistema métrico)
Todos los modelos de 61 cm (24 pulgadas):
1660 x 770 x 590 mm
Todos los modelos de 111,76 cm (44 pulgadas):
1965 x 780 x 780 mm
Dimensiones del envase (EE UU)
Todos los modelos de 61 cm (24 pulgadas):
65,3 x 30,3 x 23,2 pulgadas
Todos los modelos de 111,76 cm (44 pulgadas):
77,3 x 30,7 x 30,7 pulgadas
Seguridad
EE.UU. y Canadá (certificación CSA), UE (conforme con las normas LVD y EN60950-1), Rusia (GOST), Singapur (PSB), China (CCC), Argentina (IRAM), México (NYCE)
Drivers de la impresora incluidos
Drivers HP-GL/2 y HP-RTL para Windows, driver Windows optimizado para AutoCAD 2000 y superior, compatible con entornos Citrix MetaFrame, driver HP PCL 3 GUI para Mac OS X
Memoria interna fija
128 MB
Capacidad máxima de memoria
128 MB
Memoria estándar
128 MB
Tiempo de impresión de dibujos lineales en color (borrador, D)
35 s/página
Área no imprimible (hojas sueltas, sistema métrico)
5 x 16,75 x 5 x 5 mm
Área no imprimible Material de impresión en rollos (sistema métrico)
5 x 5 x 5 x 5 mm (sin bordes en papeles fotográficos)
Área no imprimible Material de impresión en rollo (EE UU)
0,2 x 0,2 x 0,2 x 0,2 pulgadas (sin bordes en papeles fotográficos)
Estándar de lenguajes de impresión
HP-GL2/RTL, CALS/G4, HP PCL3GUI
Características del servicio técnico
Centro de trabajo de HP, Centro de conocimiento sobre impresión de HP, utilidad HP Easy Printer Care/utilidad Printing, soporte proactivo de HP, Impresión instantánea HP, asistente para la resolución de problemas de calidad de impresión
Opciones de servicio y soporte
Soporte telefónico gratuito en horario de oficina para la configuración básica, la instalación y la solución de problemas de los accesorios y las impresoras HP Designjet en América del Norte, Latinoamérica, Europa y Asia Pacífico durante el período de garantía; Centro de conocimiento de HP (basado en Web): recetas paso a paso gratuitas (Centro de conocimiento sobre impresión de HP) para los usuarios registrados
Características de la garantía
Un año de garantía limitada para el hardware, que incluye asistencia telefónica y asistencia a domicilio al siguiente día hábil en caso de que sea necesaria una reparación

Características del Software

Características
Descripción
Software
HP Web Jetadmin, HP Easy Print Care/Printer Utility
Sistemas operativos de red (opcional)
Windows 2000, Windows XP Home, Windows XP Professional, Windows XP Professional x64, Windows Server 2003, Windows Vista(TM) Ready; Novell NetWare 5.x, 6.x; Mac OS X v 10.2 o superior; Citrix MetaFrame http://www.designjet.hp.com
Sistemas operativos de red (estándar)
Windows 2000, Windows XP Home, Windows XP Professional, Windows XP Professional x64, Windows Server 2003, Windows Vista(TM) Ready; Novell NetWare 5.x, 6.x; Mac OS X v 10.2 o superior; Citrix MetaFrame
Requisitos para Macintosh (mínimos)
Mac OS X v 10.2, Mac OS X v 10.3, Mac OS X v 10.4 o superior; procesador PowerPC G3 o Intel Core; 256 MB de RAM; 1 GB de espacio disponible en disco duro
Requisitos para Macintosh (recomendados)
Mac OS X v 10.2, Mac OS X v 10.3, Mac OS X v 10.4 o superior; procesador PowerPC G4, G5 o Intel Core; 1 GB de RAM; 2 GB de espacio disponible en disco duro
Requisitos para PC (recomendados)
Windows 2000: Intel Pentium III (733 MHz), 512 MB de RAM, 2 GB de espacio disponible en el disco duro; Windows XP Home, Windows XP Professional: Intel Pentium IV (1 GHz), 512 MB de RAM, 2 GB de espacio disponible en el disco duro
Requisitos para PC (recomendados)
Windows 2000: Intel Pentium III (733 MHz), 512 MB de RAM, 2 GB de espacio disponible en el disco duro; Windows XP Home, Windows XP Professional: Intel Pentium IV (1 GHz), 512 MB de RAM, 2 GB de espacio disponible en el disco duro

Link a la información de la garantía