• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Serie de impresoras HP Designjet 800 - Características

Serie de impresoras HP Designjet 800

Impresión versátil con excelente calidad de línea más imágenes con calidad fotográfica • El sistema de escritura combina múltiples gotas de tinta en un único punto para crear suaves transiciones de color. • La mejor combinación de calidad de línea e impresión de imagen. • La tinta negra, pigmentada, produce densas líneas oscuras y texto con resultados definidos y duraderos para su reproducción. Imprime imágenes color a 2400x1200 dpi en modo Mejor para la mejor calidad de imagen • Las impresoras HP Designjet 800 están diseñadas para ser compartidas y soportar cola de archivos. • Herramientas para la administración del color que pueden ayudarlo a conseguir el color que necesita • Ofrece rendimiento sólido para usuarios particulares o pequeños grupos (los archivos se procesan en su computadora antes de la transmisión)

Características del producto

Características
Descripción
Tamaño del modelo
24 pulgadas
Máxima longitud de impresión
45 mts
Calidad y tecnología de impresión
Tecnología de impresión
HP Thermal Inkjet
Calidad de impresión, negro
2400 x 1200 dpi en papel HP Premium Photo
Calidad de impresión, color
2400 x 1200 dpi en papel HP Premium Photo
Resolución
2400 x 1200 dpi en papel HP Premium Photo
Tecnología de resolución
Tecnología HP Color Layering
Cantidad de cartuchos
4 (uno por cada color: negro, cian, magenta, amarillo)
Tipos de tinta
basada en tintes (color), basada en pigmentos (negro)
Manejo de papel/medios
Impresión a dos caras (impresión en ambas caras del papel)
Ninguna (no suportada)
Acabado de documentos
alimentación de una hoja, alimentador de papel en rollos, guillotina automática
Tamaño de materiales, estándar
ANSI A, ANSI B, ANSI C, ANSI D, ARCH A, ARCH B, ARCH C, ARCH D
Tamaños de los medios, personalizado
Hojas de 21 cm a 60,9 cm de ancho; 60,9 cm en rollos
Tipos de medios
Papel (bond) blanco brillante para impresoras de inyección de tinta, papel bond translúcido, papel de calco natural, papel vegetal, película transparente, película mate, papel recubierto, papel recubierto de gramaje extra, papel fotográfico de satinado superior, papel fotográfico semisatinado, papel semimate, papel póster satinado, lienzo de estudio, bandas con Tyvek, vinilo adhesivo
Memoria/lenguajes de impresión/tipos de letras
Memoria, estándar
160 MB
Memoria Máxima
160 MB
Disco Duro
6 GB Estándar
Estándar de lenguajes de impresión
Adobe PostScript 3, HP-GL/2, HP RTL, CALS G4, (archivos TIFF y JPEG de UNIX, Linux y Windows NT vía ZEHRaster Plus)
Tipografías
136 fuentes Roman PostScript® residentes, fuentes asiáticas PostScript en la caja, fuentes Morisawa para Japón, soporte para la fuentes Sandoll, Hancom y Yoon PS, y Arphic para Taiwán
Conectividad
Conectividad, estándar
Centronics paralelo, conforme a IEEE 1284 (ECP), USB 2.0 conforme con Windows 2000, XP, 2003 Server, Mac OS 8.x, 9.x, X, 10.x; servidor de impresión interno HP Jetdirect WIO 10/100
Conectividad, opcional
HP Jetdirect 170x, 300x, 500x, 600, 610n, 615n, 620n
Compatible con Macintosh
Estándar de lenguajes de impresión
Microsoft Windows 2000, XP, Server 2003, AutoCAD 2000-2004, AutoCAD versión 13, 14; controladores PostScript para Windows 2000, XP, Server 2003; Mac OS 8.x, 9.x, X v 10.1.x, v 10.2.x, v 10.3
Requisitos mínimos del sistema
PC: Microsoft Windows 2000, XP, Server 2003 Macintosh: Mac OS 8.x, 9.x, Mac OS X v 10.x
Certificaciones
Consumo de energía
Sistemas operativos de red compatibles
Sistemas operativos compatibles
Windows 2000; Windows XP Profesional; Mac OS 8.5; Mac OS 8.6; Mac OS 9.0; ZEHRaster para UNIX
Dimensiones/peso/garantía
Dimensiones, estándar (Ancho x Profundidad x Alto)
124,4 x 48,2 x 35,5 pulgadas
Peso, en los Estados Unidos
85 lb (38,5 kg)
Garantía, estándar
Garantía de un año, al siguiente día laboral, en el sitio del cliente
Contenido de la caja
Contenido de la caja
Impresora HP Designjet 800ps, servidor de impresión interno incorporado HP Jetdirect WIO 10/100, eje, cables de alimentación, cartuchos de tinta, cabezales de impresión, rollo de medios, controladores HP-GL/2, AutoCAD y Postscript para Windows, controlador Postscript para Macintosh, ZEHRaster Plus para UNIX, asistente para la instalación de red HP, documentación para el usuario
¿Se incluye el cable?

Características del Software

Características
Descripción
Software incluido
Microsoft Windows 2000, XP Home, XP Profesional, Server 2003; AutoCAD 2000-2004, versión 13, 14; controladores PostScript para Windows 2000, XP Home, XP Profesional, Server 2003; Mac OS 8.x, 9.x, X v 10.1.x, 10.2.x, 10.4; controladores para UNIX, TIFF, JPEG y CALS, los archivos G4 se aceptan a través del software ZEHRaster Plus

Enlace a la información sobre la garantía