• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Todo-en-Uno HP Photosmart serie C3100 y PSC serie 1510: Cómo eliminar un atasco de papel

Problema

El papel se atasca dentro del producto y la impresión se detiene. Es posible que la luz de Comprobar papel también parpadee.
Figura : Luz de Comprobar papel parpadeando
Imagen de la luz de Comprobar papel parpadeando.
IMPORTANTE: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.