• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Todo-en-Uno HP Photosmart serie C3100 y PSC serie 1510: Cómo eliminar un atasco de papel

Problema

El papel se atasca dentro del producto y la impresión se detiene. Es posible que la luz de Comprobar papel también parpadee.
Figura : Luz de Comprobar papel parpadeando
Imagen de la luz de Comprobar papel parpadeando.
IMPORTANTE: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.