HP MediaSmart Server - ¿Cuáles son las velocidades óptimas de transferencia de datos para las distintas interfaces de red?

Este documento se aplica al HP MediaSmart Server EX470 y EX475.
Las velocidades de transferencia de datos al servidor dependen de la interfaz de red que utilice su equipo. Las interfaces de red se describen por su velocidad ideal máxima, pero existen diversos factores que pueden influir en las velocidades reales de transferencia de datos experimentadas. Por ejemplo, su velocidad de transferencia inalámbrica óptima se verá reducida según el tipo de seguridad y cifrado de la red inalámbrica y la carga de trabajo adicional que el equipo y el servidor estén realizando al mismo tiempo.
¿Cuáles son las velocidades óptimas de transferencia de datos para las distintas interfaces de red?
  • Gigabit Ethernet: 1.000 mbps/125 MB
  • Fast Ethernet: 100 mbps/12,5 MB
  • Wireless N: 600 mbps/75 MB
  • Wireless G: 54 mbps/6,75 MB
  • Wireless A: 54 mbps/6,75 MB
  • Wireless B: 11 mbps/1,375 MB
¿Cuál es el tiempo mínimo ideal para transferir un archivo de 1 GB para distintas interfaces de red?
  • Gigabit Ethernet: 8 seg.
  • Fast Ethernet: 1 min. 20 seg.
  • Wireless N: 13,3 seg.
  • Wireless G: 2 min. 28 seg.
  • Wireless A: 2 min. 28 seg.
  • Wireless B: 12 min. 7 seg.

Cargando...
País: Flag España