HP MediaSmart Server - La primera copia de seguridad tarda bastante.

Este documento se aplica al HP MediaSmart Server EX470 y EX475.
La primera copia de seguridad inicial del equipo podría tardar varias horas, según la cantidad de información que tenga en el equipo. Las copias de seguridad siguientes serán mucho más rápidas porque en el servidor sólo se copiará la información que se haya modificado.

Cargando...
País: Flag España