HP MediaSmart Server - El navegador no puede mostrar la página cuando se accede a través de la dirección URL.

Este documento se aplica al HP MediaSmart Server EX470 y EX475.
  • Se ha deshabilitado UPnP.
    Habilite UPnP.
  • Los sitios Web están desactivados.
    Active los sitios Web.
  • Hay múltiples dispositivos DHCP en la red.
    Compruebe que hay sólo un servidor DHCP en la red (los dispositivos VOIP suelen ser servidores DHCP).
  • El acceso al servidor a través de la dirección URL mientras está detrás del mismo direccionador provoca problemas conocidos.
    Acceda al servidor a través del nombre local (Photo Webshare en CC) y utilice la URL cuando esté fuera de la red.
  • El direccionador no es compatible con UPnP.
    Habilite el reenvío de puertos para los puertos 80, 443 y 4125 a la dirección IP del servidor.

Cargando...
País: Flag España