HP MediaSmart Server - Códigos de indicador de estado.

Este documento se aplica al HP MediaSmart Server EX470 y EX475.
Las tablas siguientes desglosan el significado del indicador luminoso de estado. Para ver este código, utilice un clip de oficina para pulsar el botón Status/Recovery (Estado/Recuperación) situado en la parte frontal del servidor y soltarlo.
Figura : Ubicación del botón Status/Recovery (Estado/Recuperación)
Códigos de indicador de estado
Código
Descripción
Acción
Códigos cuando el indicador tiene un color rojo sin parpadeo
Rojo sin parpadeo: sin código
Error del sistema operativo o de la aplicación.
Consulte en la consola de Windows Home Server el posible error.
1 azul, 2 rojos
Error de arranque de la unidad del sistema.
Si el indicador luminoso de la unidad del sistema (situado en la parte inferior) también aparece en color rojo, tendrá que sustituir el disco duro del sistema. Consulte la sección Sustitución de la unidad del sistema.
1 azul, 3 rojos
Error en el arranque USB del sistema operativo.
Compruebe que el puerto USB situado en la parte inferior de la parte posterior del servidor puede arrancar.
1 azul, 4 rojos
Error del modo de recuperación.
Póngase en contacto con el servicio de soporte de HP, en la direcciónhttp://www.hp.com/support. http://www.hp.com/support.
1 azul, 5 rojos
Error de arranque múltiple.
Póngase en contacto con el servicio de soporte de HP, en la dirección http://www.hp.com/support. http://www.hp.com/support.
1 azul, 6 rojos
Código de servicio.
No mantenga pulsado el botón de estado durante más de 3 segundos. Apague el equipo y repita la operación.
Códigos cuando el indicador tiene un color rojo parpadeante
2 azules 1 rojo
BIOS dañada.
Repita la operación de encendido para validar. Si se repite, póngase en contacto con el servicio de soporte de HP, en la dirección http://www.hp.com/support. http://www.hp.com/support.
2 azules 2 rojos
Se ha producido un fallo de memoria.
Póngase en contacto con el servicio de soporte de HP, en la dirección http://www.hp.com/support. http://www.hp.com/support.
2 azules 3 rojos
No se detecta la fuente de recuperación de la BIOS.
Póngase en contacto con el servicio de soporte de HP, en la dirección http://www.hp.com/support. http://www.hp.com/support.
Sustitución de la unidad del sistema
Sustitución de la unidad del sistema
La sustitución de la unidad interna del sistema consta de cuatro fases:
  1. Restablecimiento del sistema; Consulte la sección Uso de Recuperación del servidor y Restablecimiento de valores de fábrica. En la página 7-8.
  2. Reinstalación del software en cada uno de los equipos; Consulte la sección Instalación del software en equipos domésticos adicionales En la página 2-23.
  atención:
La unidad del sistema contiene el sistema operativo Microsoft Windows Home Server. El servidor no puede funcionar mientras esté retirada la unidad del sistema y se debe reinstalar mediante el disco de recuperación del servidor o un restablecimiento de los valores de fábrica. Consulte la sección Uso de Recuperación del servidor y Restablecimiento de valores de fábrica. En la página 7-8.
Extracción de la unidad del sistema
En la figura siguiente se muestra la ubicación de la unidad de disco duro del sistema.
Figura : Ubicación de la unidad interna del sistema
Para extraer la unidad del sistema
  1. Mantenga pulsado el botón Power durante 4 segundos como mínimo para apagar el servidor.
  2. Abra la puerta que se encuentra en la parte frontal del servidor.
    Figura : Apertura de la puerta
  3. Con una moneda, gire la manija de seguridad hacia la derecha para desbloquear la unidad.
    Figura : Desbloqueo de la unidad del sistema
  4. En la unidad inferior, presione hacia abajo la palanca para desbloquear la manija.
    Figura : Desbloqueo de la manija
  5. Eleve la manija completamente hacia arriba.
    Figura : Elevación de la manija
  6. Extraiga suavemente la unidad del sistema de la bahía de la unidad.
    Figura : Extracción de la bandeja de la unidad del sistema
  7. Flexione la parte posterior de la guía derecha y retire el pasador posterior de la unidad de disco duro; para ello, tire suavemente de la guía lateral hacia abajo y extráigala.
    Figura : Extracción de la guía derecha
    Extracción de la guía derecha
  8. Flexione la parte frontal de la guía derecha y retire el pasador frontal de la unidad de disco duro; para ello, tire suavemente de la guía lateral hacia abajo y extráigala.
  9. Extraiga la unidad de la bandeja de la unidad de disco duro.
    Figura : Extracción de la unidad
Reinstalación de la nueva unidad del sistema
En esta sección se proporciona información sobre cómo instalar la unidad del sistema.
Para volver a instalar la nueva unidad del sistema
  1. Introduzca la nueva unidad del sistema en la parte izquierda de la bandeja de la unidad de disco duro y asegúrese de que los pasadores se inserten en los agujeros de montaje de la unidad de disco duro.
    Figura : Colocación de la nueva unidad del sistema en la bandeja de la unidad de disco duro: parte izquierda
  2. Flexione la parte frontal de la guía derecha e introduzca el pasador en el agujero de montaje de la unidad de disco duro; a continuación, flexione la parte posterior de la guía derecha e introduzca el pasador en el otro orificio de montaje.
    Figura : Colocación de la nueva unidad del sistema en la bandeja de la unidad de disco duro: parte derecha
  3. Con la manija situada en la posición superior, deslice la unidad y la bandeja de la unidad de disco duro en el interior de la bahía del sistema.
      nota:
    No empuje la manija; la bandeja no se deslizará.
    Figura : Introducción de la nueva unidad en la bahía del sistema
  4. Cierre la manija sobre la bandeja de la unidad de disco duro; para ello, presione hacia abajo hasta que quede fijada en su posición.
    Figura : Cierre de la manija
  5. Con una moneda, gire la manija de seguridad hacia la izquierda para bloquear la unidad del sistema en su correspondiente bahía.
    Figura : Bloqueo de la manija de seguridad
  6. Cierre la puerta que se encuentra en la parte frontal del servidor.
    Figura : Cierre de la puerta
  7. Encienda el servidor. El indicador luminoso de estado se mostrará en un principio en color violeta y pasará a parpadear en azul y rojo.
  8. Realice un restablecimiento de los valores de fábrica para iniciar la unidad. Consulte la sección Uso de Recuperación del servidor y Restablecimiento de valores de fábrica. En la página 7-8.

Cargando...
País: Flag España