• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP MediaSmart Server - Cómo agregar carpetas compartidas a los sitios de red

Cómo agregar carpetas compartidas a los sitios de red
Cómo agregar carpetas compartidas a los sitios de red en Windows XP y Windows Vista.
Para Agregar carpetas compartidas a Mis sitios de red en Windows XP
  1. En el equipo, haga clic en Inicio y, a continuación, en Mi PC.
      nota:
    Si utiliza el menú de inicio clásico, haga clic en Mi PC en el escritorio.
  2. En Otros sitios, haga clic en Mis sitios de red.
  3. En Tareas de red, haga clic en Agregar un sitio de red.
  4. En el cuadro Asistente para agregar sitio de red, haga clic en Siguiente.
  5. Resalte Elija otra ubicación de red y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  6. Para agregar el sitio de red, dispone de dos posibilidades:
    • En el cuadro Dirección de red o Internet, introduzca la ruta de la carpeta compartida que desee asignar y, a continuación, haga clic en Siguiente.
      Por ejemplo, introduzca \\SERVIDOR\Música.
      SERVIDOR es el nombre predeterminado. Si ha cambiado el nombre del servidor, utilice dicho nombre. Música es el nombre de la carpeta compartida.
    • Haga clic en el botón Examinar y, a continuación, utilice el Explorador de Windows para encontrar la ubicación de red.
      La ruta suele ser: Toda la red, Red de Microsoft Windows, Grupo de trabajo, <Nombre del servidor>.
  7. Después de localizar la carpeta compartida, haga clic en ella para resaltarla y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Se mostrará la ubicación en el cuadro Carpeta.
  8. Especifique si desea volver a conectarse cada vez que inicie sesión en el equipo y, a continuación, haga clic en Finalizar.
Una vez creada una ubicación de red para una de las carpetas compartidas en el servidor, el resto de carpetas compartidas del servidor estarán disponibles en Mis sitios de red.
Para agregar un sitio de red en Windows Vista
  nota:
Para agregar una carpeta compartida a los sitios de red de Windows Vista, es necesario que la función de descubrimiento de la red se encuentre activada. Si esta función no se encuentra activada, consulte la sección Cómo agregar carpetas compartidas a los sitios de red.
  1. En el equipo, haga clic en Iniciar y, a continuación, en Red
  2. En Tareas de red, haga clic en Agregar un sitio de red.
  3. En el cuadro Asistente para agregar sitio de red, haga clic en Siguiente.
  4. Resalte Elija otra ubicación de red y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  5. Para agregar el sitio de red, dispone de dos posibilidades:
    • En el cuadro Dirección de red o Internet, introduzca la ruta de la carpeta compartida que desee asignar y, a continuación, haga clic en Siguiente.
      Por ejemplo, introduzca \\SERVIDOR\Software.
      SERVIDOR es el nombre predeterminado. Si ha cambiado el nombre del servidor, utilice dicho nombre. Software es el nombre de la carpeta compartida.
    • Haga clic en el botón Examinar y, a continuación, utilice el Explorador de Windows para encontrar la ubicación de red.
      La ruta suele ser: Toda la red, Red de Microsoft Windows, Grupo de trabajo, <Nombre del servidor>.
      Después de localizar la carpeta compartida, haga clic en ella para resaltarla y, a continuación, haga clic en Aceptar. Se mostrará la ubicación en el cuadro Dirección de red o Internet.
  6. Para asignar un nombre al sitio de red, introdúzcalo en el cuadro Escriba un nombre para este sitio de red y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  7. Especifique si desea volver a conectarse cada vez que inicie sesión en el equipo y, a continuación, haga clic en Finalizar.

Cargando...
País: Flag España