HP MediaSmart Server - Instalación del software en equipos domésticos adicionales

Instalación del software en equipos domésticos adicionales
Tras completar los pasos del asistente en el primer equipo, utilice el disco Software Installation Disc para instalar el software de HP MediaSmart Server y Conector de Windows Home Server en el resto de equipos de la red doméstica. Instale el software en cada equipo de forma individualizada.
Si no encuentra el disco de instalación del software o si está dañado, puede instalar el software para su equipo directamente desde el servidor. Para obtener más información, consulte Para instalar desde el servidor mediante Windows XP en la página 2-24 o Para instalar desde el servidor mediante Windows Vista en la página 2-24.
Para realizar la instalación desde el disco de instalación del software
  1. Inserte el disco Software Installation Disc en un equipo conectado a la red doméstica.
    Debe disponer de privilegios administrativos para realizar la instalación. Para obtener información adicional, consulte Instalación del software en el primer equipo en la página 1-8.
  2. Siga las instrucciones que muestren los asistentes de instalación.
    El proceso de instalación es idéntico al realizado en el primer equipo, a excepción de los siguientes aspectos:
    • No se ejecuta la instalación de Windows Home Server.
    • Necesita la contraseña del servidor para realizar la instalación, como se muestra en la siguiente imagen:
      Figura : Inicio de sesión en Windows Home Server
Para instalar desde el servidor mediante Windows XP
  1. En el equipo, haga clic en Inicio y, a continuación, en Mi PC.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en Mis sitios de red.
    • En Otros sitios, haga clic en Mis sitios de red.
  3. En el cuadro Asistente para agregar sitio de red, utilice la siguiente dirección de red (UNC):
    \\<nombre del servidor>\software
    Por ejemplo, \\HPSERVER\software.
    Después de finalizar el asistente, verá software en servidor en la ventana Mis sitios de red.
  4. Haga doble clic en el sitio de red y, a continuación, abra la carpeta Home Server Connector Software.
  5. Haga doble clic en Install.exe y siga las instrucciones de los asistentes de instalación.
Para instalar desde el servidor mediante Windows Vista
  1. En el equipo, haga clic en Inicio y, a continuación, en Red.
  2. En Tareas de red, haga clic en Agregar un sitio de red.
  3. En el cuadro Asistente para agregar sitio de red, utilice la siguiente dirección de red (UNC):
    \\<nombre del servidor>\software
    Por ejemplo, \\HPSERVER\software.
    Después de terminar el asistente, verá en la ventana el nombre que haya seleccionado para el sitio de red.
  4. Haga doble clic en el sitio de red y, a continuación, abra la carpeta Home Server Connector Software.
    Haga doble clic en Install.exe y siga las instrucciones de los asistentes de instalación.
  nota:
Debe habilitar la detección de redes para poder acceder al servidor. Consulte la sección Comprobar que la detección de redes está habilitada en la página 7-20.

Cargando...
País: Flag España