• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP MediaSmart Server - Comprobación de las Luces del Servidor

Este documento se aplica al HP MediaSmart Server EX470 y EX475.
Las luces situadas en la parte delantera del servidor HP MediaSmart Server indican el estado del servidor. Tras iniciarse HP MediaSmart Server y antes de la primera instalación de software, los indicadores luminosos muestran:
  • Discos duros: violeta fijo
  • Red: azul fijo
  • Estado: violeta fijo
Una vez completada la instalación del software, los indicadores deberán mostrarse fijos en color azul.
Si los indicadores luminosos no se muestran fijos en color azul, consulte los siguientes apartados:
  • ¿Por qué el indicador luminoso del disco duro se muestra de color violeta?
  • ¿Por qué el indicador luminoso del disco duro aparece en rojo?
  • La luz de encendido está apagada.
  • ¿Por qué aparece en rojo el indicador luminoso de estado del servidor?

Cargando...
País: Flag España