HP MediaSmart Server - Encendido de HP MediaSmart Server

Este documento se aplica al HP MediaSmart Server EX470 y EX475.
Conecte HP MediaSmart Server a una fuente de alimentación y a un direccionador.
Encender el servidor
  1. Enchúfelo. Enchufe un extremo del cable de alimentación en la fuente de alimentación del servidor y el otro extremo en una toma de corriente.
  2. Conéctelo. Conecte un extremo del cable Ethernet al servidor y el otro extremo a un puerto Ethernet disponible del direccionador o a un conmutador conectado al mismo.
  3. Enciéndalo. Pulse el botón de alimentación de la parte posterior del servidor.
    El servidor tarda unos 60 segundos aproximadamente en arrancar. Los indicadores luminosos parpadean y cambian de color durante el proceso de arranque. Espere a que todos los indicadores luminosos emitan una luz fija antes de pasar a instalar el software.
  nota:
No conecte dispositivos USB a HP MediaSmart Server durante la instalación inicial.

Cargando...
País: Flag España