• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos HP - Compatibilidad con la tecnología PictBridge

Introducción

Este documento explica la tecnología PictBridge y enumera los productos HP que son compatibles con dicha tecnología.

Tecnología PictBridge

PictBridge es un nuevo estándar en la industria que le permite imprimir directamente desde su cámara digital a la impresora cuando ambos dispositivos son compatibles con PictBridge. No hay necesidad de utilizar una PC para imprimir con una cámara digital y una impresora compatibles con PictBridge. El cable PictBridge que se entrega con la cámara digital conecta dicha cámara directamente al puerto PictBridge de la impresora.
Las cámaras PictBridge tienen el siguiente logotipo en su embalaje:
Figura : Logotipo PictBridge
nota:
Consulte el manual del usuario de su cámara para obtener más información.
Las cámaras digitales e impresoras PictBridge mantienen un conjunto de especificaciones según el estándar PictBridge. Sin embargo, el soporte para algunas opciones como tipo y tamaño de papel, diseño de página y otras características varían mucho entre las cámaras digitales. Algunas cámaras digitales pueden utilizar un conjunto de configuraciones estándares y otras, pueden no presentar ninguna configuración. El fabricante de la cámara digital determina las características específicas admitidas.
Cuando conecta la cámara PictBridge a la impresora PictBridge mediante el cable PictBridge, la cámara y la impresora intercambian información, para que cada una sepa lo que la otra puede hacer.
La pantalla de la cámara muestra qué imágenes se imprimirán. La impresora inicia el trabajo de impresión, para ello obtiene datos sobre las imágenes desde la cámara. La impresora imprime las imágenes especificadas y por último le avisa a la cámara que el trabajo de impresión está completo.

Formato de orden de impresión digital (DPOF)

Las cámaras que se enumeran más abajo admiten el Formato de orden de impresión digital (DPOF). Para utilizar el formato DPOF directamente desde la cámara a la impresora, se necesita una impresora compatible con PictBridge. La cámara sólo admite impresión directa con PictBridge. Sin embargo el formato DPOF no depende de una impresora PictBridge ya que la cámara guarda el Formato de orden de impresión digital en una tarjeta Secure Digital (SD).
Si la impresora NO es compatible con PictBridge, pero tiene una ranura para tarjetas SD y admite DPOF, inserte la tarjeta SD con el archivo DPOF en la impresora e imprima las imágenes deseadas.
El archivo DPOF es un a archivo de texto que le indica a la impresora imprimir determinadas imágenes un cierto número de veces. No puede utilizarse el cable USB de la cámara a la impresora para acceder a dicha función de la cámara.
Aquí se enumeran las dos posibles opciones para utilizar la función DPOF:
  • Primera opción:
    La cámara debe estar conectada a una impresora PictBridge mediante un cable USB.
  • Segunda opción:
    • Si la impresora es compatible con PictBridge, la cámara puede conectarse mediante un cable USB.
    • Si la impresora no es compatible con PictBridge pero admite DPOF, puede utilizar DPOF por medio de una tarjeta SD.

Productos HP compatibles con la tecnología PictBridge

Productos todo-en-uno Officejet
Productos todo-en-uno PSC
Productos todo-en-uno Photosmart
Impresoras fotográficas Photosmart
Impresoras Deskjet
Cámaras digitales Photosmart
HP Officejet serie 6200
HP PSC serie 1310
HP Photosmart serie 2570
HP Photosmart serie 320
Impresora portátil HP Deskjet serie 460
Photosmart E217
Photosmart E317
HP Officejet serie 6300
HP PSC serie 1510
HP Photosmart serie 2600
HP Photosmart serie 330
HP Deskjet serie 5440
Photosmart E327
Photosmart E427
HP Officejet serie 7200
HP PSC serie 1600
HP Photosmart serie 2700
HP Photosmart serie 370
HP Deskjet serie 5940
Photosmart M22
Photosmart M23
HP Officejet serie 7300
HP PSC serie 2350
HP Photosmart serie 3100
HP Photosmart 380
HP Deskjet serie 6620
Photosmart M305
Photosmart M307
HP Officejet serie 7400
HP Photosmart serie 3200
Estudio fotográfico portátil HP Photosmart serie 422
HP Deskjet serie 6840
Photosmart M407
Photosmart M415
HP Photosmart serie 3300
Estudio fotográfico portátil HP Photosmart serie 425
HP Deskjet serie 6940
Photosmart M417
Photosmart M425
Photosmart M517
HP Photosmart serie C6100
Estudio fotográfico portátil HP Photosmart serie 428
HP Deskjet serie 6980
Photosmart M525
Photosmart M527
HP Photosmart serie C7100
HP Photosmart serie 7800
Photosmart M627
Photosmart R507
HP Photosmart serie 8000
Photosmart R607
Photosmart R707
HP Photosmart serie 8100
Photosmart R717
Photosmart R725
HP Photosmart serie 8200
Photosmart R727
Photosmart R817
HP Photosmart serie 8400
Photosmart R818
Photosmart R827
HP Photosmart serie 8700
Photosmart R927
Photosmart R967
Haga clic aquí para obtener más información acerca de los productos HP compatibles con Pict-Bridge (en inglés).
nota:
El enlace anterior lo conducirá fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera de la página web de HP.