• Información

• Comentarios

Notebooks HP R3xxx, ZV5xxx - Reemplazo de la batería

Este documento proporciona instrucciones para extraer y reemplazar la batería de las notebooks de las series R3000, R3100, R3200, R3300, ZV5000 y ZV5200.
Utilice el video como guía mientras sigue las instrucciones escritas que se presentan a continuación.
Para ver el video, presione el botón Reproducir de la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del video.
Para detener el video, presione el botón Pausa de la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del video.
Para reiniciar el video, presione el botón Retroceder de la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del video.
nota:
Para ver este video se necesita Flash Player de Adobe. Visite el sitio web de Adobe para descargar e instalar Flash Player.

Paso 1 - Extraiga la batería

1. Presione y deslice el pestillo de liberación de la batería hasta la posición de desbloqueo.
  2. Utilice su dedo para levantar la batería y extraerla.
  3. Retire la tapa de la batería de la batería.

Paso 2 - Vuelva a colocar la batería

1. Vuelva a colocar la tapa de la batería en la batería nueva.
  2. Inserte la batería en el equipo portátil.
  3. Empuje la batería dentro del compartimiento de la base hasta que escuche un clic.