• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktop HP Pavilion Slimline s3100n: Especificaciones del producto

Imagen del producto

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de video

Sonido/Audio

Conexión en red

Disco duro

Unidad de disco CD/DVD

Lector de tarjetas de memoria

Carcasa

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, mouse y dispositivos de entrada

Software

nota:
Este documento de soporte brinda especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicio puede instalar un componente con especificación equivalente o superior a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.